Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Барыс - Адмирал. Прогноз и ставки на матч 03.09.2019

КХЛ. Барыс - Адмирал. Прогноз и ставки на матч 03.09.2019

Барыс - Адмирал. Прогноз и ставки на матч 03.09.2019 Завершен

Барыс Нур-Султан – Адмирал Владивосток

КХЛ. Регулярный сезон

Барыс Арена, Нур-Султан

3 Сентября 16:30(МСК)

Прогноз на матч

В минувшей регулярке Барыс и Адмирал заняли вторые места с начала и конца таблицы Востока соответственно. Кахахстанский коллектив начнет новый сезон без многолетних лидеров. Клуб из Владивостока вряд ли поднимется выше прошлогодней позиции и будет спорить с Амуром за статус худшей команды конференции.
О завершении хоккейной карьеры объявили символы современного Барыса Боченски и Даллмэн. Из-за ограниченных финансовых возможностей клуб не смог удержать Петтерсона, Фрэттина и Кормье, перешедших на лучшие условия в ведущие российские клубы. В ростере остались Бойд и Дитц, вместе с которыми лямку в первых звеньях будут тянуть Найт, Пакаринен, Тэнгреди и Хелука. На предсезонных сборах себя показал новичок Паскуале из АХЛ. Этот вратарь способен навязать конкуренцию Карлсону и получить половину игрового времени.
Барыс всегда был коллективом, в котором 90% результата делали иностранцы. В новом году вновь ожидаются торжественные вручения паспортов заокеанским мастерам. Сомнения в состоятельности казахстанского представителя рассеялись по итогам товарищеских игр: Барыс уверенно выиграл домашний турнир в Нур-Султане. Правда, концовка межсезонья оказалась смазанной из-за трех подряд поражений в Швейцарии, но там тренерская бригада занималась поиском оптимальных звеньев и активно применяла ротацию.
Общий уровень защиты и нападения у Адмирала остался на уровне слабейших представителей лиги. В оборону были подписаны опытный Альмквист и агрессивный Лалонд. Плюс есть Мищенко, но втроем держать отпор невозможно. В атаке еще хуже – кроме новичков Юнга и Бакоша выделить некого. Остальные фамилии – это либо медленные ветераны, либо неопытные дублеры, либо форварды уровня ВХЛ.
Перспективы Адмирала туманные. Даже Амур, закрывший чехами все легионерские позиции, выглядит на порядок лучше. Тренерский штаб не унывает, называя нынешнюю предсезонку более успешной, чем предыдущая. С учетом перевода Торпедо на Запад, схожих с дальневосточниками по уровню команд на Востоке осталось очень мало.
На льду Барыса соперники встречались девять раз. Семь побед остались за хозяевами, а дважды сильнее был Адмирал. В прошлом сезоне команды синхронно выиграли на своих площадках с разницей в одну шайбу.
Разница в классе противников стала еще более ощутимой. Барыс всегда хорошо играл на своем льду и не должен упустить победу в основное время.
 

Ставка

Результат 3-й период Барыс (победа) – 1,81
ИТ 2-го 1-й период 0.5(Б) – 2,34