Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Бостон - Сент-Луис. Прогноз и ставки на матч 07.06.2019

НХЛ. Кубок Стэнли. Бостон - Сент-Луис. Прогноз и ставки на матч 07.06.2019

Бостон - Сент-Луис. Прогноз и ставки на матч 07.06.2019 Завершен

Бостон Брюинз – Сент-Луис Блюз

НХЛ. Кубок Стэнли. Финал. Второй матч

ТиДи Гарден, Бостон

7 Июня 03:00(МСК)

Счет в серии: 2-2
Предыдущие встречи:
28.05 Бостон – Сент-Луис 4:2
30.05 Бостон – Сент-Луис 2:3(ОТ)
02.06. Сент-Луис – Бостон 2:7
04.06. Сент-Луис – Бостон 4:2


Прогноз на матч

Победителем финала станет не та команда, которая эффектно проведит отдельные матчи, а коллектив, способный вытягивать тяжелые поединки с незрелищным хоккеем. Поражение Сент-Луиса в четвертой встрече означало бы практически 100% проигрыш в серии, но Блюзмены справились.

В крайней игре Бостон нанес всего 23 броска по воротам Биннингтона и заслуженно проиграл. Брюинз не использовали традиционно мощное большинство: ноль голов за три попытки и минимум опасных моментов у ворот Блюз. В финальной серии пока в тени находится первая тройка нападения Медведей. Маршанд и Бержерон ассистировали Карло при голе в меньшинстве на 2:2, а чех и вовсе ушел с площадки без набранных баллов.

В начале второго периода шайба угодила в лицо капитану Брюинз Харе и словак досматривал поединок с лавки запасных. Бостон заканчивал матч в пять защитников и не выдержал давления соперника – Блюзмены разрывали уставшую оборонительную линию. Что касается вратарской линии, то Раск выглядит значительно лучше Биннингтона. Кипер Бостона отразил в четвертой игре 35 бросков и был одним из лучших на льду.

Сент-Луис традиционно мощно начал первый период и забросил уже на 43 секунде. Отличный стартовый отрезок – визитная карточка Блюз. Ко второму периоду команда подсела, но сумела вытащить игру на характере. Выделим О’Райли, сделавшего дубль и отличившегося победным голом. Новую результативную серию начал  Тарасенко. Одиннадцатая шайба в плей-офф позволила уроженцу Новосибирска выйти на третью позицию среди всех снайперов лиги.

Блюзмены играли агрессивно, но в рамках правил. Сент-Луис ни разу не удалился в первом периоде и лишь раз действовал в меньшинстве во второй двадцатиминутке. Отметим очень слабое большинство команды Беруби: лишь одна заброшенная шайба в четырех играх. Блюз являются копией Коламбуса, которому Бостон не оставил шансов. У Сент-Луиса наиболее уязвима вратарская позиция – Биннингтон нестабилен, а его сменщик Аллен играет еще хуже.

Прогнозы на легкую победу Бостона в серии не оправдались. Брюинз часто действует красиво, но эффективнее выглядит силовая и незрелищная манера Сент-Луиса. Пятая встреча начнется с быстрой шайбы и будет равной. Исход поединка решится либо в последние секунды, либо в овертайме.

 

Ставка

Победа с учетом форы (0) 1-й период Сент Луис – 2,09
Тотал голов 1-й период 1.5 (Б) – 2,04

Сделать ставку