Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / ЧМ 2018 по хоккею. Франция – Беларусь. Прогноз на матч 05.05.2018

ЧМ 2018 по хоккею. Франция – Беларусь. Прогноз на матч 05.05.2018

ЧМ 2018 по хоккею. Франция – Беларусь. Прогноз на матч 05.05.2018 Завершен

Франция – Беларусь

Чемпионат мира 2018 по хоккею. Группа А

Роял Арена, Копенгаген

5 Мая 17:15(МСК)

Предматчевый расклад

На датском мировом первенстве стартует всего второй день программы, но соперники уже успели сыграть по первой игре. Сборная Франции после десяти дебютных минут в игре с Россией крупно проигрывала, в итоге уступив с неприличными 0:7. Белорусская националка сопротивлялась шведам немногим больше, абсолютно ничего не показав на фоне «Тре Крунур». Предстоящая встреча крайне важна с точки зрения борьбы за сохранение места в элите. Франция, Беларусь и Австрия примерно равны по силам, и кто-то из них, наверняка, вылетит.

Популярность зимних видов спорта во Франции находится на очень низком уровне. Лишь небольшой процент местных жителей с ходу назовет биатлониста Фуркада, не говоря уже о нетоповой хоккейной сборной. Между тем, в этой команде есть достаточно известные личности, например, Да Коста, Саша Трей или Флери. Плюс в этот коктейль тренеры добавили нескольких юниоров, таких как недавно задрафтованный во втором раунде Тескье. Французы являются аутсайдерами группы и их шансы на выход в плей-офф призрачны.

В рамках подготовки к ЧМ-2018 номинальные хозяева пободались с Латвией, Австрией и Данией и играли на равных со всеми соперниками. Игру «трехцветных» не нужно оценивать на фоне сборной России – слишком велика разница в классе.

Белорусы французам уж точно по зубам, нужно лишь подтянуть игру в меньшинстве, где у «лягушатников» значатся ужасающие 0%.

Подопечные Льюиса приехали из Минска с плохой статистикой товарищеских встреч. Дело даже не в проигрышах, а в мизерном количестве заброшенных шайб. Беззубость в нападении была ярко видна в стартовом поединке против шведов. Смело начав и имев шанс первыми открыть счет, белорусы быстро сдулись и не прикрыли молодого голкипера Кульбакова. Лучший бомбардир «Анахайма» Раккель доказал, что разница в классе между шведами и хоккеистами из условного «Гомеля» или солигорского «Шахтера» катастрофически огромна и почему результат 0:5 абсолютно справедлив.

Главком белорусов продолжает заявлять об особой манере игры команды. Пока невооруженным глазом видно, что сборная с постсоветского пространства как никогда близка к вылету из элиты.

Что касается статистики личных встреч, то здесь преимущество имеют белорусы. В последние годы французы заметно подтянулись и периодически выигрывают у соперника. Год назад на ЧМ сильнее оказались «трехцветные» 4:3 (Б). В играх между этими командами обычно забрасывается не больше четырех шайб.

Предположим, что встреча не завершится в основное время. Первыми отличатся представители Франции.

Ставка

Окончание матча по результатам основного времени (нет) – 4,15

Франция забьет 1-й период (да) – 1,96

Сделать ставку на этот матч
Лучшие бонусы и акции букмекеров: