Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / ЦСКА - Авангард. Прогноз и ставки на матч 01.09.2019

КХЛ. ЦСКА - Авангард. Прогноз и ставки на матч 01.09.2019

ЦСКА - Авангард. Прогноз и ставки на матч 01.09.2019 Завершен

ЦСКА Москва - Авангард Омская область

КХЛ. Регулярный сезон

Ледовый дворец ЦСКА, Москва

1 Сентября 15:30(МСК)

Прогноз на матч

Прошлогодние финалисты Кубка Гагарина открывают новый сезон КХЛ. ЦСКА и Авангард стали за межсезонье сильнее. Любая букмекерская контора определяет эти команды как доминирующие на Западе и Востоке соответственно. Армейцы на своем льду установили уменьшенную финскую коробку, что еще более ускорит игру.
Москвичи сохранили чемпионский состав и усилились Киселевичем, Пошехоновым и Секачем. В межсезонье команда выступала уверенно, провалившись лишь в играх против Фрибурга и Витязя. В обеих проигранных всухую встречах Никитин выпускал на лед полурезервный состав. Тренер ЦСКА любит применять постоянную ротацию, но настало время определиться с окончательным ростером.
Манера игры красно-синих в новом году вряд ли кардинально изменится. Зрители увидят всю ту же низкую оборону, мгновенный переход из защиты в атаку и доминирование на площадке по скорости. Даже две забитых в ворота ЦСКА шайбы станут подвигом в исполнении любого из будущих соперников. Линия нападения по именам определенно уступает Магнитке или СКА, но московский клуб никогда не сбивался на индивидуальности и тактически переигрывал соперника при безупречной командой игре.  
Чемпион Востока испытывает явный перекос в сторону линии обороны. Франссон, Емелин, Покка, Чудинов, Бондарев, Войнов – такой уровень исполнителей в защитной линии есть разве что у Йокерита с ЦСКА. С атакой все немного хуже: Михеева трудно заменить. Компанию Беку, Широкову, Шумакову и Зернову составил опытный швейцарец Андригетто.
Результаты межсезонных встреч Ястребов настораживают: всего три победы в восьми проведенных поединках. Второй год работы в клубе – это испытание для любого тренера и Хартли вряд ли станет исключением. В прошлом сезоне Авангард высоко поднял планку, добравшись до финала, поэтому в этом чемпионате любое место, кроме первого, будет восприниматься болельщиками как провал. Канадский специалист даже накануне игры с ЦСКА находится в поиске оптимальных троек. Звенья пока не сыгранны, что в противостоянии против Армейской машины неизменно приведет к провалу.
Москвичи обыгрывали клуб из Омска в девяти крайних поединках, но выигрыши не были разгромными. ЦСКА определенно сильнее и добьется победы. Гости забросят в ворота красно-синих не более двух шайб. Третий период останется за ЦСКА.

Ставка

П1 с форой (-1.0) – 1,92
Тотал голов ЦСКА 2.5(Б) – 1,81
Результат 3-й период П1 – 2,12

 

Сделать ставку