Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Даллас - Бостон. Прогноз и ставки на матч 04.10.2019

НХЛ. Даллас – Бостон. Прогноз и ставки на матч 04.10.2019

Даллас - Бостон. Прогноз и ставки на матч 04.10.2019 Завершен

Даллас Старз – Бостон Брюинз

НХЛ. Регулярный сезон

Американ Эирлайнз Центр, Даллас

4 Октября 03:30(МСК)

Прогноз на матч

Прошедший сезон можно назвать для соперников удачным. Даллас дошел до второго раунда плей-офф Кубка Стэнли, где уступил путь будущему победителю Сент-Луису. Бостон сумел отобраться в большой финал, но не смог дожать Блюзменов. Оба коллектива провели в межсезонье качественную работу и готовы побороться за трофей. 

В минувшем году Даллас стал одним из главных открытий лиги. Команда имела вторую по надежности оборону в НХЛ и набрала пик формы перед плей-офф. В первом раунде нокаут-раундов был обыгран Нэшвилл, но до преодоления барьера в лице Сент-Луиса не хватило совсем немного.

 В межсезонье Звезды активно работали над улучшением действий в атаке. В завершившемся году меньше Далласа (210) забросили лишь Лос-Анджелес (202) и Анахайм (199). Из команды ушли Цукарелло, Спецца, Ричи, Лавджой, Питлик, Ничушкин, Метот. Подписания достаточно громкие: Павелски, Перри, Секера, Апшалл, Кивиранта. Сильными сторонами Далласа остаются вратарская линия Бишоп – Худобин (92,3% надежности) и оборона, не допустившая в пяти из семи предсезонных игр больше двух результативных ошибок. Тренерский штаб старается уменьшить зависимость Старз от первого атакующего звена Бенн – Сегин – Радулов. 

Действующий победитель Востока входит в сезон как один из фаворитов в битве за Кубок Стэнли. Межсезонье прошло для Медведей спокойно: ощутимой кажется лишь потеря Йоханссона, но глубина состава должна нейтрализовать проблему. 

Основным голкипером Бостона был Раск, но в топ-8 НХЛ по надежности (92,2%) вошел его сменщик Халак. В атаке по-прежнему солирует тройка Маршанда. Брюинз в минувшем году посредственно играли 5 на 5, но были великолепны в большинстве (25,9% реализации). Главная проблема Медведей - это сильная зависимость от первых звеньев. Маршанд, Бержерон, Пастрняк, Крейчи и Дебраск забросили около 60% шайб команды в сезоне 2018/2019. Никому из остальных хоккеистов не удалось преодолеть отметку в 13 голов. 

Пять крайних очных противостояний команд завершались с ТМ 5.5, причем три судьба трех из них решалась в овертаймах. В этих играх Даллас не забрасывал в третьих периодах (разница шайб 0:4).

Нападение Старз качественно усилилось, но команда продолжает делать ключевой упор на оборону. Бостону далеко до баланса, а результат достигается за счет двух первых звеньев. Предстоящая встреча будет напряженной и малорезультативной. 
 

Ставка

ТМ 6.0 – 1,664
ИТ 1-го 3.0(М) – 1,77
 

Сделать ставку