Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Динамо Минск - Йокерит. Прогноз и ставки на матч 21.09.2019

КХЛ. Динамо Минск - Йокерит. Прогноз и ставки на матч 21.09.2019

Динамо Минск - Йокерит. Прогноз и ставки на матч 21.09.2019 Завершен

Динамо Минск – Йокерит Хельсинки

КХЛ. Регулярный сезон

Минск-Арена

21 Сентября 17:15(МСК)

Прогноз на матч

Минское Динамо превращается из главного аутсайдера КХЛ в добротный коллектив, играющий 60 минут на максимуме возможностей. У белорусов пока не налажен баланс, но Вудкрофт двигает подопечных в правильном направлении. Йокерит имеет высокий процент реализации, но Марьямяки не умеет влиять на ход неудачно складывающихся поединков.
Все игры Зубров были упорными, а шесть из семи матчей и вовсе заканчивались с разницей в одну шайбу. В стартовых поединках Динамо много бросало, атаковало и забрасывало, но постоянные провалы в обороне лишали минчан очков. Белорусский коллектив одержал победы в двух крайних домашних матчах (Металлург Мг 3:2, Амур 1:0(ОТ)).
В крайней игре с Амуром бело-голубые показали другой хоккей с уверенными действиями в задней линии и недостаточным креативом в атаке. В рамку вернулся Энрот, который геройствовал на линии и оформил первый шатаут в сезоне. Единственная шайба влетела в ворота хабаровчан за три секунды до конца овертайма от клюшки Граньяни. Главная проблема Минска – необязательные удаления. Амур не смог реализовать большинство, но финские мастера практически всегда пользуются подобными шансами. Динамо очень уверенно проводит стартовые минуты первых и вторых периодов, а также много забрасывает в концовке встреч.
В активе Йокерита всего пять баллов после шести игр и третье с конца место на Западе. Финский клуб отстает от минчан на одно очко, но имеет поединок в запасе. В предыдущие сезоны Шуты славились идеальной игрой в обороне, однако сегодня в защитной линии царит проходной двор. В пяти из шести игр проходил тотал больше 4.5.
Пока клуб из Хельсинки оказывается сильнее менее рейтинговых соперников (Динамо Рига 7:2, Северсталь 4:1), но проигрывает равным или превосходящим по силе коллективам (Авангард 1:3, Ак Барс 2:5, Торпедо 5:6(ОТ), СКА (2:3)). Сильная сторона финнов – реализация большинства, слабая – плохая концентрация в концовках и неумение переломить ход поединка. Показательным получилось противостояние с Торпедо, когда Джокеры вели 4:1, но проиграли в овертайме.
В трех крайних встречах на своем льду Динамо крупно уступало Йокериту, забрасывая лишь по одной шайбе. Сегодня минчане понимают, что их шансы на набор очков на выезде минимальный и стараются получить максимум на домашнем льду. Поставим на низкий тотал и уверенную игру хозяев.
 

Ставка

ТМ 5.5 – 1,76
П1 с форой (+1.5) – 1,74

Сделать ставку