Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Динамо Рига - Автомобилист. Прогноз и ставки на матч 20.08.2019

Кубок ЛЖД. Динамо Рига - Автомобилист. Прогноз и ставки на матч 20.08.2019

Динамо Рига - Автомобилист. Прогноз и ставки на матч 20.08.2019 Завершен

Динамо Рига - Автомобилист Екатеринбург

Хоккей. Товарищеские матчи. Кубок ЛЖД

Арена Рига

20 Августа 19:30(МСК)

Прогноз на матч

Рижане смогли сохранить костяк команды, точечно усилились и продолжают быть базовым клубом сборной Латвии. Автомобилист входит в новый сезон в качестве одного из фаворитов КХЛ, а подписание хоккеистов с мировым именем должно помочь команде добиваться целей.
Динамо в завершившемся году обидно пролетело мимо плей-офф КХЛ, отстав от восьмого места на Западе всего на один балл. Изменений в ростере латышей немного. Команду покинул Майоне, Дзанетти, Скворцов. Из подписаний выделим Берглунда (ХВ-71), Маршалла (Банска-Бистрица), Улльстрема (Тусон, АХЛ), Третьяка (ЦСКА) и Эштона.
Товарищеские встречи показали боеспособность рижан. На родном льду команда вторым составом уступила Нефтянику (1:2Б), а затем разгромила Сарыарку (6:1). Боевые звенья отправились на товарищеский турнир в Сочи, где проиграли Сочи (1:2Б) и Локомотиву (2:3), оказались сильнее СКА (6:5) и олимпийской сборной России (3:2). Игры показали, что Динамо мощно проводит два стартовых периода, но выключается из игры в заключительной трети. Тренерскому штабу предстоит серьезная работа по оптимизации физической формы подопечных.
Автомобилист был одной из самых симпатичных дружин прошлого года и заслуженно выиграл регулярку на Востоке. В плей-офф команда вылетела во втором раунде. Старт подготовки к чемпионату 2019/2020 пришелся на чешский сбор, где екатеринбуржцы разобрались с Хомутовым (4:0) и Карловыми Варами (4:2). Далее Авто отправился в Казахстан, где взял второе место в товарищеском турнире, пропустив вперед лишь Барыс. Там были зафиксированы победы над Нефтехимиком (5:1), Салаватом Юлаевым (3:2), Ак Барсом (4:3Б) и поражение от Барыса (2:3).
Стан екатеринбуржцев пополнили канадский немец Брукс Мацек, Питер Холланд (несколько сезонов в НХЛ), Рафаэль Батыршин (два Кубка Гагарина), Джефф Плэтт и легендарный Павел Дацюк. Основные потери: Да Коста и Паре. На роль первой тройки нападения напрашивается сочетание Доус – Дацюк – Голышев, но двое последних пока травмированы. Сегодня роль лидеров примерили на себя Плэтт – Холланд – Секстон. После ухода Паре у Авто наблюдаются проблемы на вбрасываниях.
Три крайних очных поединка остались за екатеринбуржцами, но рижане всегда боролись до конца. Динамо защищает титул обладателя Кубка ЛЖД. Этот турнир носит для латышей почти сакральный характер и не стоит сомневаться, что хозяева покажут в предстоящих играх лучшие качества.
 

 

Ставка

П1 с форой (+1.5) – 1,59
3-й период П2 – 2,28

Сделать ставку