Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Динамо Рига - Спартак. Прогноз и ставки на матч 31.01.2019

КХЛ. Динамо Рига - Спартак. Прогноз и ставки на матч 31.01.2019

Динамо Рига - Спартак. Прогноз и ставки на матч 31.01.2019 Завершен

Динамо Рига ‒ Спартак Москва

КХЛ. Регулярный сезон

Рига Арена, Рига, Латвия

31 Января 20:30(МСК)

Прогноз на матч

Не так долго осталось ожидать очередного матча регулярного сезона КХЛ, который пройдёт в столице Латвии и будет многое решать для местного коллектива. Прогноз на игру Динамо ‒ Спартак представит стартовую диспозицию и позволит вам сделать хорошую ставку на событие. Следует отметить, что положение рижан является не столь завидным, чтобы рассчитывать на место в плей-офф дружине нужны победы, москвичи, в свою очередь, имеют хороший запас перед конкурентами.

Всего 1 балл отделяет подопечных Анкипанса от заветной восьмой позиции на западе, правда у Сочи есть лишняя игра. Несмотря на острую необходимость набора очков, у коллектива получается далеко не всё, только равным соперникам удаётся навязывать серьёзную борьбу. После викторий над Слованом и минским Динамо, рижане попали под питерский каток и уступили СКА 1:7, а затем была упорная игра с московскими одноклубниками.

Несмотря на чаяния латвийских болельщиков, выезд в столицу России оказался неудачным, в итоге, поражение 2:3. Начало встречи осталось за гостями, Макмиллан, а затем и Кристапс сделали хороший задел, который позже был бездарно потерян. В течение 10 минут москвичи сумели совершить камбэк и вырваться вперёд. Игра отметилась огромным количеством бросков в створ, всего 69, рижане однажды реализовали большинство. А вот по силовым приёмам явное преимущество оказалось за хозяевами 38:12, притом особенной грубостью клубы не запомнились.

Спартак слегка откатился на 6 позицию, но коллектив имеет 9 баллов в запасе и тренерский штаб наверняка уже прикидывает, с кем придётся встретиться в плей-офф. Дружина не изменяет своему стилю, с ней очень тяжело играть и даже лидерам приходится несладко в поединках с москвичами. Недавно от коллектива серьёзно пострадало Торпедо 6:1, но столичное Динамо стало камнем преткновения 1:3.

Единственный гол Спартака на счету Фёдорова, всего 19 бросков нанесла команда в створ ворот противника. Все прочие показатели были примерно равны, нет сомнений, что дружины вполне сопоставимы по классу и лишь уровень готовности в конкретный день определил исход поединка.

Составляя прогноз, обратим внимание на негативный психологический фон, оба клуба подходят к матчу после поражения. Очные свидания проходят с переменным успехом, неизменно в упорной борьбе, поэтому следует отметить мотивацию, которая выше у рижан, хотя в классе перевес у Спартака.

Ставка

Победа Спартака с форой (0) ‒ 2.15

Сделать ставку