Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Эдмонтон - Ванкувер. Прогноз и ставки на матч 03.10.2019

НХЛ. Эдмонтон – Ванкувер. Прогноз и ставки на матч 03.10.2019

Эдмонтон - Ванкувер. Прогноз и ставки на матч 03.10.2019 Завершен

Эдмонтон Оилерз – Ванкувер Кэнакс

НХЛ. Регулярный сезон

Арена Роджерс-Плейс, Эдмонтон

3 Октября 05:00(МСК)

Прогноз на матч

В прошлом сезоне Эдмонтон и Ванкувер оказались за бортом плей-офф, Соперники по Тихоокеанскому дивизиону набрали 79 и 81 очко соответственно, уступив ближайшей уайлд-кард больше 10 пунктов. С учетом ослабления некоторых прямых конкурентов, у Нефтяников и Касаток появляются неплохие шансы на более высокое место в таблице.

Прошлогодний Эдмонтон – это звездная связка Макдэвид – Драйзайтль. Оба форварда пробили 100-очковый рубеж и поучаствовали более чем в половине голов команды. Без уверенной игры лидеров Оилерз окажутся за бортом плей-офф третий сезон подряд и в 13 раз за последние 14 лет. В конце мая в команде поменялся тренер: у руля Нефтяников встал Дейв Типпетт.

В предсезонных встречах Эдмонтон одержал три виктории при четырех поражениях. Провальными в этом списке оказались лишь поединки с Ванкувером (2:4, 1:6). Типпет прививает Оилерз новую оборонительную философию, которая позволит клубу уйти с низовых позиций по надежности. Важно наладить игру в меньшинстве: по этому компоненту в прошлом сезоне Нефтяники опередили лишь Чикаго. На вратарской позиции тандем Коскинену составит Смит из Калгари, подписанный вместо ушедшего в Филадельфию Тэлбота. 

Для Ванкувера предстоящий сезон особенный: клубу исполняется 50 лет. В минувшем году Кэнакс имели проблемы с результативностью и в четвертый раз подряд не отобрались в плей-офф. В межсезонье в помощь Хорвату, Петтерссону, Бозеру и Хьюзу были подписаны Миллер и Ферланд. Особенно полезным может быть игравший в Тампе Миллер, который уже показал себя прекрасным подносчиком снарядов для Хорвата. 

Предсезонка показал, что Кэнакс будут делать большую ставку на игру в большинстве. Плюс в команде вырисовывается мощное второе звено. Касатки победили в четырех из восьми предсезонных игр, но в крайних выставочных матчах начали много пропускать. В обоих поединках с Оттавой и в матче с Аризоной в ворота Ванкувера влетали минимум четыре шайбы. В межсезонье в защиту были подписаны Майерс, Фантенберг, Эдлер и Бенн. Во вратарской линии упор делается на Маркстрема, за спиной у которого находится Демко. Сменщик нестабилен и вряд ли появится на льду более 15-20 раз за сезон.

В прошлом году соперники смогли взять по две победы в очных встречах. Сегодня букмекеры считают фаворитами хозяев, но Ванкувер уже смог дважды переиграть соперника в предсезонных матчах. По потенциалу команды примерно равны. Предположим, что основные события в игре будут развиваться после ее середины.
 

Ставка

Тотал голов 1-й период 1.5(М) – 1,89
Обе забьют в 3-периоде (Да) – 2,25
 

Сделать ставку