Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Йокерит - Динамо Москва. Прогноз и ставки на матч 05.03.2019

КХЛ. Кубок Гагарина. Йокерит - Динамо Москва. Прогноз и ставки на матч 05.03.2019

Йокерит - Динамо Москва. Прогноз и ставки на матч 05.03.2019 Завершен

Йокерит Хельсинки – Динамо Москва

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/8 финала. Пятый матч

Хартвалл Арена, Хельсинки

5 Марта 19:30(МСК)

Счет в серии 1:3
25.02 Йокерит – Динамо Москва 2:4
27.02 Йокерит – Динамо Москва 2:3
01.03 Динамо Москва – Йокерит 2:3 (ОТ)
03.03 Динамо Москва – Йокерит 3:0

Прогноз на матч 05.03.2019

После двух поражений в Хельсинки, «Йокерит» сумел провести мощный третий период и овертайм в третьем поединке и обеспечил себе пятый матч и возвращение на лед «Хартвалл-Арены». Четвертая встреча завершилась победой москвичей и стала бенефисом тактического гения Крикунова и непробиваемости вернувшегося в рамку бело-голубых Еременко.
Основная проблема «джокеров» состоит в неумении играть серии плей-офф. За четыре сезона выступления клуба в КХЛ финский коллектив ни разу не смог подняться выше второго раунда. Да, исполнители «Йокерита» имеют больший опыт выступления в нокаут-матчах, чем игроки соперника, но пока этот багаж использовать не получается.
Команды примерно равны по силе и качеству состава. Первые два поединка динамовцы выиграли не без доли везения – то же можно сказать и о виктории финского клуба в третьей встрече. «Йокерит» был откровенно слабее в четвертой игре: нападение так и не забросило, а вратарь Калниньш пропустил необязательную шайбу в ближний угол и неуверенным выбросом организовал второе взятие собственных ворот. Ждем появления в рамке американца Заполски. «Джокеры» так и не реализовали ни одного большинства в серии, хотя имели третью эффективность по этому показателю в регулярке и фактически половину второго периода в крайней встрече имели численное преимущество.
Крикунов в четвертом матче перевел Закриссона в первое звено  и оказался прав – швед отплатил тренеру победными 1+1. Пока в плей-офф не блещет результативностью забивной Шипачев. Отдохнувший Еременко выдал шатаут, отразив более 40 бросков.
Динамовцы смотрятся сильнее соперника в первые 20-30 минут, но в 3-м периоде защитники бело-голубых начинают подседать и организуют проблемы на собственном пятаке. Старт последнего поединка ознаменовался аккуратной игрой – в первые двадцать минут команды нанесли всего 11 бросков. Концовка же привела к бесконечным удалениям, которые были на руку москвичам, старавшимся сбить атакующие порывы финнов.
Хоккейсты «Йокерита» выйдут на «последний бой» максимально мотивированными. Динамовцам нужно сдержать стартовый порыв соперника и постараться навязать вязкий хоккей. Финны отличатся минимум раз в первой двадцатиминутке, но их кондиций вряд ли хватит для целого матча в таком темпе. Предположим, что поединок получится сложным и закончится минимальной победой «джокеров» в основное время либо их викторией в овертайме. Москвичи забросят максимум дважды.

Ставка

Победитель матча Йокерит – 1,72
Йокерит забьет 1-й период (да) – 1,74
Динамо забьет 2-й период (да) – 1,69

Сделать ставку