Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Амур – Адмирал. Прогноз на матч 27.02.2018

КХЛ. Амур – Адмирал. Прогноз на матч 27.02.2018

КХЛ. Амур – Адмирал. Прогноз на матч 27.02.2018 Завершен

Амур Хабаровск – Адмирал Владивосток

КХЛ. Регулярный сезон

Платинум-Арена, Хабаровск

27 Февраля 12:30(МСК)

Предматчевый расклад

Волей календаря два дальневосточных соседа и заклятых неприятеля на льду проводят спаренные матчи в самой концовке регулярки. Гости из Владивостока уже никуда не сдвинутся с одиннадцатого места на Востоке, поэтому «Адмирал» играет только за престиж. Для «Амура» дела обстоят иначе – хабаровчане располагаются на девятом месте и имеют все шансы сместить «Сибирь» или «Авангард», учитывая, что те встречаются между собой и в любом случае кто-то из конкурентов потеряет очки.

«Амур» готовился к решающим для себя матчам на сборах в Чехии. В программе запланированы три выставочных матча, но последний спарринг против «Маунсфилда» был отменен. Подопечные Мартемьянова в Праге уступили «Автомобилисту» 1:2 и точно с таким же счетом обыграли «Дуклу». С 17 февраля команда находится в Хабаровске. Что касается последних результатов в КХЛ перед олимпийской паузой, то после сухих поражений от СКА и «Локомотива» «тигры» были в невыгодной позиции, но сумели собраться и дважды подряд обыграть «Куньлунь», вернув себя в гонку.

Выход в плей-офф для «Амура» будет означать железное сохранение места в КХЛ на следующий сезон. Коллектив в Хабаровске самобытный, но невозможность конкурировать со СКА, ЦСКА и т.д. в финансовом плане не позволяет «тиграм» сохранить своих воспитанников. По кочевым следам Артема Зуба пойдет снайпер Бывальцев, на которого претендуют сразу четыре топ-клуба.

Хоккей в Приморском крае не должен угасать, но то, что происходит сегодня с «Адмиралом» не внушает оптимизма. Долги перед хоккеистами и авиакомпаниями, малая посещаемость неудобно расположенной арены и низкое место в таблице могут привести к тому, что в следующем сезоне КХЛ коллектив из Владивостока мы не увидим. Хоть Фетисов давно не посещал берега Японского моря, но его слова о том, что «Адмирал» развалили полностью, недалеки от истины.

Во время паузы команда проводила спаринги с «Сахалином», обменявшись победами с соперником. Что касается последних игр в КХЛ, то «Адмирал» смотрелся очень неплохо, добыв пять побед в семи крайних встречах.

Соперники в текущем сезоне встречались дважды, синхронно добыв тяжелые победы на своем поле. В последние годы в очных противостояниях редко забрасывалось больше четырех шайб за игру. Предположим, что «Амур» победит и зацепится за плей-офф. Во встрече будет нанесено не больше пяти результативных бросков.

Ставка

Амур (победа) + ТМ 5.5 (да) – 2,32

П2 с форой (+2.0) – 1,62

Сделать ставку