Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Авангард – Металлург Мг. Прогноз на матч 16.01.2018

КХЛ. Авангард – Металлург Мг. Прогноз на матч 16.01.2018

КХЛ. Авангард – Металлург Мг. Прогноз на матч 16.01.2018 Завершен

Авангард Омск – Металлург Магнитогорск

КХЛ. Регулярный сезон

Стадион Арена-Омск

16 Января 16:00(МСК)

Предматчевый расклад

В свете последних околохоккейных событий, болельщики практически всех клубов КХЛ ополчились на «Авангард». Омская команда – яркое напоминание того, что личные разборки и амбиции не должны стоять выше общего результата. После двух побед при Титове, «ястребы» дважды уступили. Кажется, что «Авангард» не способен достигать поставленных целей и вряд ли пройдет дальше первого раунда плей-офф. Симпатичная магнитогорская дружина постепенно возвращает утраченные позиции. «Металлург», подобно Робин Гуду, отдает очки «бедным», забирая у «богатых».

Конфликт с участием Чудинова, Фисенко, Стася и его жены не стал чем-то неожиданным. «Авангард» эпохи Шалаевых является самой «гнилой» командой лиги, где игроки по собственному желанию сливают тренера, а каждая из имеющихся «группировок» хоккеистов тянет одеяло на себя. Ситуацию пытается исправить вызванный на роль главком Герман Титов, который сходу не взял на выезд в Новосибирск Пережогина и Меньшикова.

В игре омичей не видно целостности. В гостевом матче против «Адмирала» был провален первый период, а в проигранной встрече с «Сибирью» - третий. Новосибирский поединок запомнился тем, что «ястребы» полностью доминировали на площадке в первые 50 минут, после чего буквально остановились, опустив руки.

«Магнитка» после тех же, что и у омичей 50 встреч, имеет на одно очко больше соперника, но из-за чехарды с дивизионами располагается на три позиции ниже. Магнитогорцы уникальны тем, что после красивых побед над ЦСКА, «Йокеритом» или «Локомотивом» могут выдать безликий матч против минского «Динамо», «Слована» или «Витязя». Последние показатели «сталеваров» неплохие: десять побед в пятнадцати крайних поединках.

В большинстве победных встреч в рамке «Металлурга» феерил Кошечкин. Когда игра у Василия не идет, то у «Магнитки» начинаются проблемы. Так случилось в крайнем поединке в Братиславе, где уже к 28 минуте «сталевары» пропустили трижды. Слабые места магнитогорцев: процент реализации бросков и не самая лучшая игра в большинстве. Поединок пропустит форвард Казионов, дисквалифицированный за бросок шайбы в судью.

В текущем сезоне КХЛ соперники не встречались. Что касается истории встреч на Арене-Омск, то последние пять поединков завершились викторией магнитогорцев.

Предположим, что «Металлург» сможет обыграть в основное время «разобранный» «Авангард». Первыми отличатся гости.

Ставка

П2 – 2,60

Металлург Мг забьет 1-й период (да) – 1,83

Сделать ставку на этот матч
Лучшие бонусы и акции букмекеров: