Главная » Прогнозы на спорт » Хоккей » КХЛ, Кубок Гагарина. Ак Барс – Амур. Прогноз на матч 10.03.2018

КХЛ, Кубок Гагарина. Ак Барс – Амур. Прогноз на матч 10.03.2018

КХЛ, Кубок Гагарина. Ак Барс – Амур. Прогноз на матч 10.03.2018 Завершен

Ак Барс Казань – Амур Хабаровск

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/8 финала. Пятые матчи

Татнефть-Арена, Казань

10 Марта 17:00(МСК)

Счет в серии 1:3

Предматчевый расклад

Эта серия в очередной раз стала доказательством, что в плей-офф нет слабых команд. «Ак Барс» по-прежнему остается главным фаворитом Востока, но упертый «Амур» доказал, что можно найти бреши и в сверхпрагматичной схеме Билялетдинова.

Казанский клуб уже сейчас копит силы для матчей с более серьезными соперниками. Зарипов вызывается через поединок и попадает в достаточно странные звенья. Кажется, что Билялетдинов выводит команду не на матчи плей-офф, а проводит расслабленные предсезонные спарринги. В первой встрече серии «Ак Барс» играл в полноги и добился сухой победы на классе. Тревожные звоночки начали звучать во втором поединке в Казани, где хозяевам стоило огромных трудов удержать преимущество.

Когда серия перебралась в Хабаровск, «Амур» тут же воспользовался усталостью соперника и укороченной площадкой, выиграв один матч. В крайнем поединке в Международный женский день «Ак Барс» великолепно отыграл в большинстве, забросив все три шайбы в отрезки с численным перевесом. Интересно, что до этой игры показатели казанцев в реализации лишнего были ужасающими.

Хабаровчане ожидаемо навязывают жесткий силовой хоккей с обилием грязных приемов и тычков. В самом начале серии «Ак Барс» потерял защитника Ярулина, но позже уравнял шансы, выведя из строя капитана «Амура» Атюшова. От предстоящего поединка не стоит ждать яркого хоккея: вся четыре проведенных в плей-офф встречи завершились с ТМ 5.5.

Чтобы не затягивать серию, хозяева должны показать 100% своих возможностей. На своем льду «Ак Барс» победил в последних шести очных встречах, причем всегда в основное время. Интересно, что в этих поединках коллектив из Татарстана ни разу не забросил больше трех шайб.

Предположим, что «Ак Барс» добьется необходимой победы, причем пропустит не больше одной шайбы. «Амур» - отличная команда, которая прогрессирует с каждым годом. Грамотная политика руководства, полные трибуны и правильный курс наверняка уже в следующем сезоне превратят хабаровчан в серьезную угрозу для фаворитов. Пока диспозиция такова, что у «Амура» есть всего один шанс из ста победить соперника.

Ставка на матч

П1 – 1,65

Тотал голов (Амур) 1.5(М) – 1,85

Сделать ставку на этот матч