Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, Кубок Гагарина. Ак Барс – Трактор. Прогноз на матч 30.03.2018

КХЛ, Кубок Гагарина. Ак Барс – Трактор. Прогноз на матч 30.03.2018

КХЛ, Кубок Гагарина. Ак Барс – Трактор. Прогноз на матч 30.03.2018 Завершен

Ак Барс Казань – Трактор Челябинск

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/2 финала. Первые матчи

Татнефть-Арена, Казань

30 Марта 19:00(МСК)

Предматчевый расклад

Пока челябинцы героически пробивали себе дорогу в Финал Конференции, хоккеисты «Ак Барса» получили несколько дней полноценного отдыха. Казанцы сильнее по ростеру и заметно свежее, но «Трактор» доказал, как умеет побеждать, когда в команду никто не верит. Подопечные Билялетдинова являются явными фаворитами серии, но парни из Челябинска не сдадутся без боя.

«Ак Барс» достаточно легко разобрался с магнитогорским «Металлургом», из-за собственной невнимательности столкнувшись с проблемами лишь в первом матче серии. Сегодня казанцы являются единственным реальным конкурентом ЦСКА и СКА. Билялетдинов совершенствует свой «умный» хоккей, тасуя звенья и не позволяя звездам действовать вопреки интересам команды. Нынешний «Ак Барс» - коллектив с практически равными по силе звеньями, где каждая тройка нападения может решить исход поединка.

Можно сколько угодно говорить, что «Салават Юлаев» был лучше в серии с «Трактором», но пробились в следующий раунд именно челябинцы. Пять лет назад команда из самого «сурового» города страны была растащена по кусочкам и мелкими шагами шла к восстановлению былого величия. Сегодня в Челябинске есть великолепное легионерское трио, феноменальный молодой Кравцов и непробиваемый Францоуз. К слову, голкипер и стал тем человеком, который вытащил «Трактор» так высоко. В седьмом поединке против «Салавата» чешский страж ворот отразил 35 из 36 бросков.

На последней встрече серии с уфимцами стоит остановиться подробнее. В первом периоде «Салават Юлаев» практически в два раза перебросал «Трактор», но отличиться смог лишь после великолепного сольного прохода Умарка. Дальше картина складывалась схожим образом: Челябинск терпел, оборонялся и реализовывал немногочисленные шайбы. Выход «Трактора» в Финал Конференции полностью заслужен, но бодаться на равных с самим «Ак Барсом» пока парням Гатиятулина пока рано.

Статистика личных встреч в последние годы полностью на стороне казанцев. «Трактор» одержал последнюю победу на «Татнефть-Арене» в апреле 2013 г. Крайняя встреча между соперниками в  Казани завершилась разгромом челябинцев со счетом 7:1.

Предположим, что отдохнувший «Ак Барс» начнет серию с уверенной победы. Гости не смогут отличиться больше двух раз. На встречу с победителем Запада по итогу противостояния отправятся казанцы.

Ставка

П1 – 1,73

Первый гол Ак Барс – 1,58

Сделать ставку на этот матч