Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, Кубок Гагарина. ЦСКА – СКА. Прогноз на матч 08.04.2018

КХЛ, Кубок Гагарина. ЦСКА – СКА. Прогноз на матч 08.04.2018

КХЛ, Кубок Гагарина. ЦСКА – СКА. Прогноз на матч 08.04.2018 Завершен

ЦСКА Москва – СКА Санкт-Петербург

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/2 финала. Шестые матчи

Ледовый дворец ЦСКА, Москва

8 Апреля 17:00(МСК)

Счет в серии  3:2

Предыдущие игры

29.03. СКА - ЦСКА – 4:5(ОТ)

31.03. СКА – ЦСКА – 2:0

02.04. ЦСКА – СКА – 2:5

04.04. ЦСКА – СКА – 2:1

06.04. СКА – ЦСКА – 0:1

Предматчевый расклад

Противостояние двух самых «дорогих» команд лиги рискует перетечь в семиматчевую гавань. Тем временем, победителя в армейском дерби уже ожидает «Ак Барс», пробившийся в финал в эконом-режиме. Несмотря на звездные ростеры, в СКА и ЦСКА играют не роботы, а люди, устающие и периодически совершающие ошибки.

Начало серии ознаменовалось перестрелкой, в которой в овертайме победу выгрызли москвичи. Затем последовали два поединка, в которых СКА был заметно сильнее и подловил соперника на ошибках. В четвертом матче питерцы должны были выигрывать, но провалили две стартовые минуты третьего периода. Пятое противостояние стало бенефисом голкипера ЦСКА Юханнсона, который два периода стоял стеной. У москвичей в атаке 40 минут не получалось ничего, но отличная оборона нивелировала недостаток атакующих действий. Четыре подряд удаления во втором периоде превратили пятак у ворот шведского кипера в пекло, но тот справился. Преображение в последней трети и шайба Капризова поменяла расклады, и теперь клуб из столицы находится в шаге от «Ак Барса».

Питерцы по личностям немного сильнее соперника. Пока главной проблемой звездного коллектива Знарка является неумение доминировать не в рамках одного периода, а в границах целой встречи. Плюс большинство пока позволяет желать лучшего, учитывая персоналии в спецбригаде. За исключением первого поединка, питерцы огромное внимание уделяют игре в обороне, что выливается в относительно низкую результативность.

Московские армейцы имеют проблемы с удержанием преимущества. Подопечным Никитина намного проще находить в себе силы, чтобы отыграться, чем сохранить победный счет. Если ЦСКА выйдет в финал, то это станет демонстрацией того, как нужно на воле и жилах вытягивать серию с соперником, практически не имеющим изъянов.

Отметим, что команды осторожно играют первые периоды, присматриваясь друг к другу. Лишь в третьем матче серии в стартовые двадцать минут было заброшено больше одной шайбы. Взрывы активности в атакующих действиях наблюдают в начале и конце второго и третьего периодов.

Если в ростере СКА все четыре атакующих звена изобилуют звездными игроками, то в стане москвичей вопросы вызывала тройка Светлакова. Удивительно, что именно эта смена организовала три гола Кузьменко, благодаря которым был выигран первый поединок серии.

Предположим, что серия не закончится в шестом матче. СКА одержит победу минимум в две шайбы. В игре будет нанесено минимум шесть результативных бросков.

Ставка

Победитель матча СКА – 1,84

ТБ 4.5 – 2,12

Сделать ставку на этот матч