Главная » Прогнозы на спорт » Хоккей » КХЛ, Кубок Гагарина. Металлург Мг – Ак Барс. Прогноз на матч 20.03.2018

КХЛ, Кубок Гагарина. Металлург Мг – Ак Барс. Прогноз на матч 20.03.2018

КХЛ, Кубок Гагарина. Металлург Мг – Ак Барс. Прогноз на матч 20.03.2018 Завершен

Металлург Магнитогорск – Ак Барс Казань

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/4 финала. Третьи матчи

Арена-Металлург, Магнитогорск

20 Марта 17:00(МСК)

Счет в серии 1:1

Предыдущие игры

16.03. Ак Барс – Металлург 3:4 (ОТ)

17.03 Ак Барс – Металлург 4:1

Предматчевый расклад

Два первых поединка серии в Казани оставили неоднозначное впечатление. С одной стороны, «магнитка» должна быть довольна добытой победой на чужой площадке. С другой, «Ак Барс» выглядит более презентабельно и играет не в полную силу лишь из-за внутренних распрей. Коллектив из Татарстана приложит все усилия, чтобы взять реванш за разгромное поражение в финале Востока в прошлом сезоне.

«Металлург» еще до начала серии не выглядел в ней фаворитом. Магнитогорцы с большими сложностями справились с «Автомобилистом», но «Ак Барс» команда более мощная и организованная. Подопечные Козлова героически отыгрались в первом казанском поединке, подарив надежду своим болельщикам. Особенно впечатлила игра Войтека Вольского, который еще год назад лежал в больнице с тяжелейшими переломами шеи. Огромная нагрузка ложится на плечи голкипера «Металлурга» Кошечкина. В первой игре серии вратарь сыграл выше всяких похвал, но во втором поединке откровенно поплыл и был заменен.

Вокруг «Ак Барса» ходит много слухов, а главные из них связаны с персоной Зарипова. Без Даниса у команды систематически возникают проблемы, но Билялетдинов нервно реагирует на вопросы о непопадании игрока в заявку. Тренер, подробно разжевывающий после неудач каждый нюанс, начал сбиваться на оскорбления. Похоже, что в стане казанцев серьезные проблемы, которые могут стать причиной провала.

В первой встрече против «магнитки» «Ак Барс» уверенно вел, но по глупости упустил победу. Во втором поединке солировал вновь появившийся Зарипов. Несмотря на ничейный счет в серии, сложно сказать, что «Металлург» сможет противопоставить коллективу из Татарстана, если тот выйдет на площадку с максимальной мотивацией. Казанцы в этом сезоне постепенно отходят от сверхоборонительной манеры игры, но, в случае необходимости, могут полностью засушить поединок.

В регулярке «Ак Барс» был дважды сильнее соперника, пропустив в этих встречах всего одну шайбу. Кроме глупого поражения в первом матче серии, подопечные Билялетдинова смотрятся намного сильнее. Предположим, что казанцы возьмут свое и на гостевом льду победят и не пропустят больше двух шайб.

Ставка на матч

Победитель матча Ак Барс – 2,06

Тотал голов Металлург Мг 2.5(М) – 1,60

Сделать ставку на этот матч