Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, Кубок Гагарина. Трактор – Ак Барс. Прогноз на матч 05.04.2018

КХЛ, Кубок Гагарина. Трактор – Ак Барс. Прогноз на матч 05.04.2018

КХЛ, Кубок Гагарина. Трактор – Ак Барс. Прогноз на матч 05.04.2018 Завершен

Трактор Челябинск – Ак Барс Казань

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/2 финала. Четвертые матчи

Арена Трактор, Челябинск

5 Апреля 17:00(МСК)

Счет в серии  0:3

Предыдущие игры

30.03 Ак Барс – Трактор 2:1

1.04 Ак Барс – Трактор 4:3

3.04 Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ

Предматчевый расклад

Четвертый матч серии может стать последним. Челябинску не хватает лидеров, способных на индивидуальном мастерстве решить исход встречи. Отсюда, несмотря на хорошую командную работу и надежную оборонительную линию, и следуют минимальные поражения. Казанцы, кажется, не играют в полную силу, мыслями уже витая в финале.

«Трактор» пока не созрел для победы в Кубке Гагарина. Команда, ведя в счете, убаюкивает сама себя и безвольно транжирит добытое преимущество. В обоих матчах в Казани подопечные Гатиятулина вполне могли встать стеной у собственных ворот, но не сделали этого. Большие надежды возлагаются на молодого Кравцова, но в последних поединках форвард лишь зарабатывает большинство.

В крайнем бою в Челябинске «Трактор», обычно уверенно проводящий первый период, вчистую уступил «Ак Барсу» по игре. Итоговые 0:0 после первых двадцати минут абсолютно не отражают происходившее на поле. Казанцы перебросали соперника 15:2 и лишь уверенная игра Францоуза не похоронила челябинцев уже в начале встречи. «Трактору» уже нечего терять и пора отойти от оборонительной игры и начать играть душой. Если зажатость в действиях хозяев сохранится, то ни о каком продлении серии не может идти и речи.

«Ак Барс» лучше готов физически, что отлично было видно в третьем периоде третьего матча. Стоит «Трактору» вырваться вперед, как парни Билялетдинова мгновенно собираются и отыгрывают отставание. Казанцы выглядят более зрелым коллективом, и даже без травмированного Секача ростер выглядит внушительнее, чем у соперника.

Клуб из Челябинска уже практически лишился шансов на продолжение борьбы, но одну игру взять обязан. Интересно, что последние тринадцать поединков на «Арене Трактор» завершались либо минимальными победами одной из команд, либо в овертайме или по буллитам. Подопечные Гатиятулина и в регулярке научили болельщиков, что от поединков с их участием если и ждать побед, то максимум в одну шайбу.

Предположим, что «Трактор» сможет размочить серию и либо одержит победу в одну шайбу, либо окажется сильнее в овертайме. Правда, если противостояние вернется в Казань, то рассчитывать челябинцам не на что.

Ставка

Победитель матча: Трактор – 1,95

Трактор забьет 1-й период (да) – 1,952

Ак Барс забьет 3-й период (да) – 1,727

Сделать ставку