Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Куньлунь – Амур. Прогноз на матч 25.01.2018

КХЛ. Куньлунь – Амур. Прогноз на матч 25.01.2018

КХЛ. Куньлунь – Амур. Прогноз на матч 25.01.2018 Завершен

Куньлунь – Амур Хабаровск

КХЛ. Регулярный сезон

Фэйан Арена, Шанхай

25 Января 14:30(МСК)

Предматчевый расклад

«Куньлунь» возвращается в Китай после неудачной гостевой серии, где в шести встречах смог добыть победу лишь в Минске. Представители Поднебесной утратили шансы на плей-офф и доигрывают сезон по инерции. Хабаровчане едут в Шанхай сверхмотивированными – чтобы догнать «Сибирь» и «Авангард» и ворваться в восьмерку на Востоке «Амуру» нужна только победа.

«Куньлунь» наряду с «Барысом» провалился после удачных стартовых месяцев. Команда Карпентера мало забивает и постоянно проигрывает. Какие-то проблески игры у китайцев наблюдаются на своем льду, но на гостевых площадках царит полный мрак. Сегодня можно с уверенностью заявить, что политпроект по внедрению китайского клуба в КХЛ с треском провалился. Команда никому не интересна на просторах Поднебесной, да и конкурентоспособностью похвастаться не может. Будет обидно, если лига сократится за счет самобытных «Лады» или «Югры», а «политический выгодный» «Куньлунь» останется влачить свое бессмысленное существование на элитном уровне.

«Амур» играет сериями. За несколькими победами подряд непременно следует череда поражений. Победы над астанинцами, минчанами и рижанами вселили в сердца хабаровских болельщиков веру в попадание в восьмерку Востока, но тут же последовали крупные гостевые сухие поражения от СКА и «Локомотива». У «Амура» в календаре регулярки остались два спаренных противостояния с «Куньлунем» и находящимся на грани банкротства «Адмиралом». Чтобы приблизиться к цели хабаровчанам потребуется взять максимум очков, что не так уж и несбыточно.

«Амур» является одним из лидеров Востока по потерянным очкам. Над «тиграми» довлеет результат: они стараются удержать минимальный победный счет, прижимаются к собственным воротам, забывая о красивом и комбинационном хоккее.

История противостояния насчитывает шесть матчей. Соперники равны по очковым показателям. В нынешнем сезоне были сыграны два матча в Хабаровске: сначала победу в овертайме праздновал «Куньлунь», а через два дня сильнее был уже «Амур». Китайский лед принимал всего две встречи, в которых команды поделили баллы, симметрично выиграв со счетом 1:0.

Предположим, что мотивированные гости одержат нужную победу. «Куньлунь» не забросит больше двух шайб. Первыми отличатся хабаровчане.

Ставка

П2 – 2,03

Тотал голов Куньлунь Ред Стар 2.0(М) – 1,65

1-й гол Амур – 1,68

Сделать ставку на этот матч
Лучшие бонусы и акции букмекеров: