Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Кубок Стэнли. Финал. Вашингтон – Вегас. Прогноз на матч 03.06.2018

Кубок Стэнли. Финал. Вашингтон – Вегас. Прогноз на матч 03.06.2018

Кубок Стэнли. Финал. Вашингтон – Вегас. Прогноз на матч 03.06.2018 Завершен

Вашингтон Кэпиталз – Вегас Голден Найтс

НХЛ, Кубок Стэнли. Финал. Третий матч

Веризон Центр, Вашингтон

3 Июня 03:00(МСК)

Счет в серии 1:1

Предматчевый расклад

«Вашингтон», не без доли везения, сумел-таки выиграть один матч на чужой площадке. Переезд на домашний лед вряд ли станет дополнительным козырем в игре «столичных», учитывая, что «Вегас» давно не признает авторитетов и спокойно относится к давлению с трибун. Победы в серии стали для соперников первыми в истории их выступлений в финалах Кубка Стэнли.

В отличие от стартовой встречи, «Кэпс» начали активно и быстро поплатились за чрезмерное увлечение атакой. Ошибка Орлова привела к быстрому голу Нила, который филигранно обыграл российского защитника и неотразимо бросил в дальнюю девятку. В первом периоде «Вашингтон» потерял Евгения Кузнецова, получившего травму верхней части тела после столкновения с Макнэббом. Место челябинца занял датчанин Эллер, соорудивший в итоге 1+2 результативных балла.

Стартовые десять минут второго периода принесли «Кэпс» две заброшенных шайбы, которых хватило для общей победы. Сначала отличился Овечкин с острого угла, а затем Орпик воспользовался рикошетом от бедолаги Така и укрепил преимущество. В последней трети «Вашингтон» старался сушить игру и нанес всего шесть бросков. Отдельного внимания заслуживает кипер Холтби, не только совершивший 37 сейвов, но и спасший команду после тысячепроцентного момента все того же Така за две минуты до завершения поединка.

После яркого первого матча лидеры «Голден Найтс» Маршессо, Карлссон и Смит выглядели блекло, а Флери не спас в критические моменты. Кажется, «Вегас» еще сыроват для финалов, но и соперник далеко не безгрешен. В дебютной встрече игра шла на встречных курсах, а второй поединок характеризовался более осмысленной работой у своих ворот. Кроме момента с сейвом Холтби после броска Така, «рыцари» имели возможность сравнять счет, длительное время играя 5 на 3. Пока у клуба из Невады нет инстинкта убийцы и не находится исполнителя, способного изменить ход матча в критический момент.

Виктория во второй встрече стала для «Вашингтона» не только дебютной в финалах Кубка Стэнли, но и первой над данным противником. На своем льду «Кэпс» вряд ли возьмут два поединка. Серия переедет в «Вегас» вновь ничейной. Третья битва останется за «Вегасом». Потеря Кузнецова болезненна, а Эллер, прекрасно проведший недавнее противостояние, пока не так стабилен.

Ставка

Победитель матча Вегас Голден Найтс – 2,34

ТБ 5.0 – 1,66

Вегас Голден Найтс забьет 1-й период – 1,76

Гол в каждом периоде (да) – 1,56

Сделать ставку на этот матч
Лучшие бонусы и акции букмекеров: