Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Кубок Стэнли, Финал. Вегас – Вашингтон. Прогноз на матч 31.05.2018

Кубок Стэнли, Финал. Вегас – Вашингтон. Прогноз на матч 31.05.2018

Кубок Стэнли, Финал. Вегас – Вашингтон. Прогноз на матч 31.05.2018 Завершен

Вегас Голден Найтс – Вашингтон Кэпиталз

НХЛ, Кубок Стэнли. Финал. Второй матч

Т-Мобайл Арена, Парадайс

31 Мая 03:00(МСК)

Предматчевый расклад

Первый матч финальной серии выдался неровным и сумбурным с огромным количеством ошибок на пятаке в исполнении обеих команд. Соперники играли в догонялки, но «Вашингтону» элементарно не хватило везения, чтобы перевести поединок в овертайм. Кажется, что «Кэпс» оказались не готовы к противнику, у которого нет ярких звезд, а доставить неприятности может любой хоккеист.

«Вегас» не показал ничего сверхъестественного, все так же уповая на надежность собственного голкипера и хорошую скорость катания. Да, «Голден Найтс» откровенно повезло, когда Эллер за 48 секунд до конца не смог поразить пустые ворота Флери. «Рыцари» пропустили целых четыре шайбы, что является большой редкостью для коллектива, отличающегося прежде всего великолепной командной работой.

Хоккеисты «Вашингтона» так и не смогли определиться, от кого в стане соперника исходит наибольшая угроза. Пока Уилсон грязным приемом отправлял в нокдаун Маршессо, неожиданно выстрелило четвертое звено «Вегаса», соорудившее три шайбы в третьем периоде. Героем поединка стал сделавший дубль чех Носек, долгое время оббивавший пороги в фарме «Детройта» и попавший ростер «рыцарей» через драфт расширения.

Стартовая игра проходила очень корректно – соперники заработали на двоих лишь восемь минут удалений. В отличие от «Вегаса», «Кэпс» не смогли реализовать свои шансы. Можно уповать на судейство в деле легитимности гола Ривза, но вина арбитров в поражении «столичных» минимальна. Кажется, что «Вашингтон» пока так и не осознал, что скромный новичок лиги намного более грозен, чем могло показаться перед финальной серией.

Кузнецов и Овечкин смотрелись блекло и были полностью нейтрализованы защитной парой Макнабб – Шмидт. Единственное, на что сподобились звездные россияне, - это результативные передачи при голе Уилсона. Для «восьмерки» «Вашингтона» финальные игры должны были стать серией все жизни, но пока Александр Великий не готов противостоять пусть не звездным, но крайне мотивированным защитникам «Голден Найтс».

Первый матч серии стал третьей победой «Вегаса» над соперником в истории из трех попыток. В ночь на вторник было заброшено десять шайб, но второй поединок вряд ли станет столь же результативным. Предположим, что основное время поединка завершиться вничью 2:2 или 3:3, а в овертайме сильнее вновь окажутся хозяева.

Ставка

Победитель матча Вегас Голден Найтс – 1,79

Окончание матча по результатам основного времени (нет) – 3,98

Сделать ставку на этот матч
Лучшие бонусы и акции букмекеров: