Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Куньлунь - Барыс. Прогноз и ставки на матч 08.09.2019

КХЛ. Куньлунь - Барыс. Прогноз и ставки на матч 08.09.2019

Куньлунь - Барыс. Прогноз и ставки на матч 08.09.2019 Завершен

Куньлунь Ред Стар – Барыс Нур-Султан

КХЛ. Регулярный сезон

Фэйан-Арена, Шанхай

8 Сентября 10:00(МСК)

Прогноз на матч

Куньлунь и Барыс симметрично начали сезон, одержав по одной победе в двух играх. Соперники у команд были разного уровня: китайскому коллективу противостоял мощный Салават Юлаев, а в гости в Нур-Султан наведались аутсайдеры с Дальнего Востока.
Проект команды из Поднебесной продолжает поражать абсурдностью. На вторую игру против Салавата Юлаева на 18-тысячной арене собралось всего 800 зрителей. Что касается самих поединков, то Куньлунь сумел воспользоваться усталостью уфимцев после долгого перелета и выиграл первую встречу по буллитам 4:3. На следующий день Салават Юлаев ожидаемо оказался сильнее 2:0.
Коллектив из Китая имеет качественный подбор легионеров, которые знают свою работу. В дебютной игре сезона отлично смотрелись Вольски, Брюле, Шустр, Майоне, Крэкнелл. По традиции, Куньлунь неплохо начинает сезон, но наверняка просядет из-за отсутствия мотивации к новогодним праздникам. План подготовки китайских игроков к Олимпиаде-2022 пока выглядит авантюрой – местные исполнители не соответствуют уровню КХЛ и вряд ли резко вырастут в игровом плане.
Барыс в межсезонье претерпел болезненные потери. Завершение карьеры Боченски и Дэллманом стало ударом для представителя Казахстана. Руководство разгрузило зарплатную ведомость, избавившись от Фрэттина, Петтерсона и Кормье. На смену старой гвардии пришли новые исполнители из-за океана, кое-кому из которых наверняка предложат натурализоваться. Барыс продолжает на 95% зависеть от легионеров, которые пока нестабильны.
Результаты предсезонных игр позволяли верить в лучшее, но официальные матчи показали уязвимость коллектива из Нур-Султана. В гости к Барысу пожаловали Адмирал (1:3) и Амур (3:2). Из состава легионеров достойную игру пока показывает лишь Найт, уже забросивший две шайбы. Интересно, что в поединке против владивостокцев Барыс перебросал соперника 34:14, но умудрился проиграть.
В статистике очных противостояний явное преимущество за казахстанским клубом. В минувшем году Барыс выиграл три из четырех поединков, причем одержал виктории в обоих матчах на льду соперника (4:0, 4:1).
Игроки и тренеры Салавата Юлаева сетовали на ужасное качества льда на арене в Шанхае. У себя дома Барыс установил канадскую площадку, но пока плохо справляется с узкими габаритами. Кажется, что на выезде c европейскими размерами клубу из Нур-Султана будет проще. У Куньлуня пока есть заряженность на победу, но она будет улетучиваться с каждой встречей. Рекомендуем поставить на выигрыш гостей с учетом овертайма и буллитов.
 

 

Ставка

Победитель матча Барыс – 1,82

 

Сделать ставку