Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Локомотив - Сочи. Прогноз и ставки на матч 10.09.2019

КХЛ. Локомотив - Сочи. Прогноз и ставки на матч 10.09.2019

Локомотив - Сочи. Прогноз и ставки на матч 10.09.2019 Завершен

Локомотив Ярославль – Сочи

КХЛ. Регулярный сезон

Арена-2000, Ярославль

10 Сентября 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Ярославский Локомотив начал сезон с трех поражений подряд и делит с минским Динамо последнее место на Западе. Мактавиш уже после игры с Сочи может последовать за уволенным из Магнитки Яндачем. Леопарды Черноморского побережья выглядят середняками лиги. Во встречах с их участием пока влетает очень много шайб.
Результаты железнодорожников вызывают недоумение у болельщиков, особенно в дни годовщины авиакатастрофы в Туношне. Локомотив уступил СКА (4:5 ОТ), Спартаку (2:5) и Торпедо (3:4). Во всех играх ярославцы качественно смотрелись в первом и третьем периодах. Во вторых двадцатиминутках команда проваливалась и неизменно пропускала по четыре шайбы  (разница голов 2:12).
У Локомотива неплохой состав, который может побороться за 5-6 место на Западе. Причиной провалов может служить отсутствие толковой предсезонки, которой Мактавиш уделял мало внимания. Команда физически не готова и проседает после первого перерыва. Тренерский штаб применяет эффективные для НХЛ схемы, но они не работают на больших площадках. Фанаты ждут возвращения Да Косты, который качественно вольется в пятерку с Кронваллем, Накладалом, Ландером и Рэтти.
Сочи – коллектив уровня 7-8 места Запада. Леопарды неплохо начали, одержав домашние победы в стартовых играх с Нефтехимиком (3:2) и минским Динамо (5:4). Затем последовало поражение на своем льду от Ак Барса (3:6), причиной которого стали провалы в обороне в первом периоде. Уже по истечению четырех минут Сочи уступал казанцам 0:3. Голкипер Проскуряков капитулировал при всех опасных бросках и был оперативно заменен на Шикина. Причиной провала стал короткий период восстановления (сутки) после игры с минским Динамо.
Леопарды находятся в неплохой физической форме и уверенно проводят третьи периоды. В составе команды выделяются Алтыбармакян, Розен, Шмелев, Крикунов и Стремвалль. В Сочи нет ярких звезд, но Зубов создает команду, сильную коллективной игрой. Южанам нужно поработать над концентрацией в стартовые минуты и доверить место в рамке более психологически устойчивому Шикину.
На своем льду Локомотив выиграл 9 из 12 очных поединков с Сочи. В минувшем сезоне соперники встречались в рамках 1/8 плей-офф Кубка Гагарина – тогда ярославцы оказались сильнее в серии с Леопардами 4:2. Что касается минувшей регулярки, то исход неизменно решала одна заброшенная шайба.
Локомотиву больше некуда отступать. Хозяева обязаны побеждать Сочи и делать это уверенно. Зрители увидят по-настоящему злой ярославский клуб. Поражение железнодорожников будет означать отставку Мактавиша.
 

 

Ставка

П1 – 1,70
Результат 1-й период: Локомотив (победа) – 2,36

 

Сделать ставку