Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Металлург Мг - Салават Юлаев. Прогноз и ставки на матч 27.02.2019

КХЛ. Кубок Гагарина. Металлург Мг - Салават Юлаев. Прогноз и ставки на матч 27.02.2019

Металлург Мг - Салават Юлаев. Прогноз и ставки на матч 27.02.2019 Завершен

Металлург Магнитогорск – Салават Юлаев Уфа

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/8 Финала. Второй матч

Арена Металлург, Магнитогорск

27 Февраля 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Самый первый матч очередного розыгрыша Кубка Гагарина рискнул превратиться чуть ли не в самый длинный. Магнитка и Салават на выявление победителя потратили почти 100 минут, заставив уральских любителей хоккея, собравшихся на местной арене, решать дилемму: оставаться до конца, либо подумать о завтрашней работе. Продолжение триллера в среду.
Первая игра во многом оказалась парадоксальной. Мастеровитые атакующие звенья команд выдали за пять периодов всего-то 3 гола. Безусловно, героями встречи назовём голкиперов – Кошечкин и Метсола тянули всё, летевшее в створ. За 90 отраженных бросков на двоих, это в любом случае не шутка.
Но тут обнаруживается еще одна вещь, которая наверняка проявится по ходу серии. Йозеф Яндач выстроил план на игру, а то и на весь плей-офф, исходя из сильных сторон коллектива, что довольно явно проявилось со старта. Когда наблюдаешь за Магнитогорском в Кубке Гагарина, надо открывать календарь, чтобы не ошибиться с годом. Который розыгрыш в числе первых Мозякин, Кош и компания.
Имея в лидерах участников клуба имени В. Сердючки, а именно, тех, кому немного за тридцать, в форчекинг 60 минут по всей площадке не поиграешь. Чех привил подопечным в некотором роде чехословацкую модель. Долгий контроль над шайбой, розыгрыши до верного, Магнитка готова к матчам навылет. Ну когда Яков Рылов в своей зоне спинорамой обыгрывает Умарка, заставляя того сфолить – это знак.
При этом Уфа не плоха. Первое звено соорудило гол на пустые ворота, замучившись пробивать Василия. Однако, остальные тройки, в том числе Бур-Бур (Бурмистров, Бурдасов, Ткачев) не помогли. А иногда и откровенно вредили, удаляясь в центре поля. А у Магнитки забивали Шор и Платонов, вторые – третьи сочетания.
Три заброшенные шайбы за почти 5 полных периодов навевают мысль спрогнозировать тотал меньше. Но есть мнение сыграть от противного. Отстоять на практически ноль 3 игры кряду не представляется возможным. Особенно при классных исполнителях в атаке в обоих коллективах.

Ставка

Индивидуальный тотал 1-го 2.5Б – 1,78
Исход на минуту: Х на 10 минуту – 1,64
Гол в каждом периоде: да – 1,85

Сделать ставку