Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Металлург Мг - СКА. Прогноз и ставки на матч 02.09.2019

КХЛ. Металлург Мг - СКА. Прогноз и ставки на матч 02.09.2019

Металлург Мг - СКА. Прогноз и ставки на матч 02.09.2019 Завершен

Металлург Магнитогорск - СКА Санкт-Петербург

КХЛ. Регулярный сезон

Арена-Металлург, Магнитогорск

2 Сентября 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Игра Магнитки против СКА – это всегда яркая афиша, но в межсезонье эти клубы сильно изменились. Руководство представителя Магнитогорска, несмотря на неудачный предыдущий сезон, решило оставить Яндача. Питерцы входят в новый календарный год далеко не фаворитами лиги. Гранд с северо-запада потерял многих звезд и постарается собрать боеспособную команду из нового материала.
Металлург провел межсезонье со знаком плюс, однозначно усилив состав. Минувший регулярный сезон Магнитка завершила на третьем месте Востока и вылетела в первом раунде плей-офф от Салавата Юлаева. В стан дружины Яндача пришли очень статусные исполнители: Галимов, Постма, Яковлев, О’Делл, Паршин, Козун, Лактионов, Галузин. Конкуренция в атакующей группе настолько велика, что неприкасаемого Мозякина опустили в товарняках до третьего звена. Защитная линия, укрепленная Постмой и Яковлевым, по подбору хоккеистов входит в тройку лучших во всей лиге.
В  товарищеских встречах межсезонья Металлург выиграл лишь четыре поединка из семи проведенных встреч, но это объясняется тем, что по сути Яндач строит новую команду. Ждать от клуба резкого прорыва на старте регулярки не стоит. На Востоке по потенциалу Магнитка примерно равна по силам с Ак Барсом и немного уступает Авангарду.
Питерский СКА рассчитывает только на золотые медали, но выиграть Кубок Гагарина в новом сезоне команде не реально. После невыполнении задачи в прошлом сезоне был уволен Воробьев, на смену которому назначили Кудашова с минимальным тренерским опытом. Стан армейцев покинули многие лидеры: Гавриков, Шестеркин, Херсли, Гусев, Прохоркин, Дацюк. Защитная линия стала однозначно слабее, даже несмотря на подписание Дыбленко и Бенгтссона. В атаке все не так плохо. Кагарлицкий, Кемппайнен, Ткачев и Лехтеря – это топ-приобретения.
Предсезонные поединки СКА были провалены, но из этого не нужно делать поспешных выводов. Пока питерцы откровенно слабее ЦСКА, но свое второе место на Западе могут и обязаны занять. Командам КХЛ предстоит привыкать к новым площадкам, что может вылиться в неожиданный итог.
СКА обыгрывал Металлург в семи крайних очных встречах, но делал это в основном с минимальным преимуществом. Магнитка стала сильнее, но увидеть плоды работы Яндача зрители смогут лишь к 8 – 10 игре. Несмотря на провальную предсезонку, выберем в качестве победителя встречи гостей из Санкт-Петербурга.
 

Ставка

Победа в матче с учетом овертайма и буллитов СКА Санкт-Петербург – 1,83

Сделать ставку