Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ, Кубок Стэнли. Филадельфия – Питтсбург. Прогноз на матч 19.04.2018

НХЛ, Кубок Стэнли. Филадельфия – Питтсбург. Прогноз на матч 19.04.2018

НХЛ, Кубок Стэнли. Филадельфия  – Питтсбург. Прогноз на матч 19.04.2018 Завершен

Филадельфия Флайерз – Питтсбург Пингвинз

НХЛ, Кубок Стэнли. 1-й раунд. Четвертые матчи

Уэллс Фарго Центр, Филадельфия

19 Апреля 02:00(МСК)

Счет в серии 1:2

Предыдущие матчи:

12.04 Питтсбург – Филадельфия 7:0

14.04 Питтсбург – Филадельфия 1:5

15.04 Филадельфия – Питтсбург 1:5

Предматчевый расклад

Пенсильванское дерби уже стало самым зрелищным среди всех пар первого раунда плей-офф. Что-то похожее болельщики наблюдали в противостоянии этих соперников в 2012 году, но с оговоркой на то, что «Питтсбург» все же сделал работу над ошибками. После великолепного стартового разгрома «летчиков», «пингвины» напомнили болельщикам о своей ахиллесовой пяте в виде не самой лучшей обороны и неожиданно уступили 1:5. Правда, уже в первом матче в Филадельфии, «Питтсбург» победил с зеркальным счетом.

В регулярке «Флайерз» уступили сопернику во всех четырех встречах, причем в каждой из них фиксировался огромный тотал. Много шайб залетает и в плей-офф, и вряд ли что-то поменяется в предстоящем поединке. Можно смело брать ТБ 5.5 и ждать яркой игры. Молодая оборона филадельфийцев и слабая вратарская линия не справятся с лучшей центральной осью лиги. Во втором матче фортуна отдала «летчикам» то, что забрала в первом. Все же, по качеству состава «пингвины» наголову превосходят любой клуб лиги.

Огромную роль в игре «Филадельфии» играет молодой россиянин Проворов. В нынешнем сезоне защитник заработал 17+24 и вполне может претендовать на титул самого ценного игрока оборонительной линии в НХЛ. У «Филадельфии» в регулярке был лишь 29 показатель по игре в меньшинстве, тогда как у их соперника лучший результат по действиям с численным преимуществом. «Летчикам» нужно играть очень корректно, чтобы не разбудить титана.

«Питтсбург» стремится взять третий Кубок Стэнли подряд, что не удавалось никому со времен эпохи «Айлендерс» в 80-х. Малкин, Кросби и компания проиграют серию, только если потеряют хладнокровие. Блестящая атакующая линия «Пингвинов» резко контрастирует с откровенной слабой защитой. Все звезды гостей находятся в отличной форме и постараются с первых минут зажать филадельфийцев в их зоне обороны. При всем уважении к Жиру и Кутюрье, лидеры «Флайерс» играли бы в «Питтсбурге» лишь в четвертом звене. И дело не в том, что это плохие хоккеисты, а в огромной конкуренции в составе действующих обладателей трофея.

Предположим, что игра получится такой же результативной, как и предыдущие, но пройдет в более равной борьбе. Победителем станут хоккеисты из «Питтсбурга», которые сильнее и по составу и по желанию творить историю.

Ставка

ТБ 5.5 – 1,73

П2 – 2,23

Сделать ставку