Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Вашингтон – Филадельфия. Прогноз на матч 01.02.2018

НХЛ. Вашингтон – Филадельфия. Прогноз на матч 01.02.2018

НХЛ. Вашингтон – Филадельфия. Прогноз на матч 01.02.2018 Завершен

Вашингтон Кэпиталз – Филадельфия Флайерс

НХЛ. Регулярный сезон

Веризон Центр, Вашингтон

1 Февраля 04:00(МСК)

Предматчевый расклад

«Вашингтон», который удивлял всех отличной игрой на домашнем льду, после небольшого отпуска попал в яму и проиграл сразу три поединка в «Веризон Центр». Команда пропускала немного, но и забить больше двух шайб «столичным» не удалось. «Филадельфия» ворвалась в первую восьмерку, одержав восемь побед в десяти крайних поединках.

После десяти подряд викторий на родном льду «Кэпиталз» внезапно сдулись и проиграли три кряду домашних матча за три дня. Обидчиками Овечкина и компании стали «Каролина», «Монреаль» и «Филадельфия». Игра с «Флайерс» 21 января получилась незрелищной: основное время закончилось со счетом 1:1, а уже на первой добавленной минуте овертайма «летчики» заработали лишний балл.

На днях Александр Овечкин стал четвертым из действующих игроков, отметившихся 500+500 результативными баллами. Сама же команда, по мнению специалистов, хоть и находится на лидирующей позиции в дивизионе, но не имеет шансов на Кубок Стэнли.

Многие помнят неудачный отрезок в игре «Филадельфии», когда в середине-конце ноября команда уступила в десяти матчах подряд. Тогда на шансах «летчиков» на высокие позиции многие поставили крест, но подопечные Хэкстола сумели показать свою настоящую силу. Возрождение началось с гостевой победы над мощной «Тампой». С тех пор «Флайерс» потерпели всего три поражения в двенадцати последних поединках. Все баранки случились с одинаковым счетом 1:5. Две последние гостевые победы были добыты в овертаймах.

Одной из слабых сторон «Филадельфии» является несбалансированная оборона, в которой всего три добротных защитника: Гостисбеер, Макдональд и Проворов. В четырех последних победных поединках оборонительная линия отработала неплохо и не пропустила больше двух шайб, но все же развалилась во втором и третьем периодах крайней встречи с «Тампой». Команда слишком зависит от первого звена и если у Жиру и компании игра не идет, то матч закончится провалом. Плюс слабая игра в меньшинстве и усталость.

Начало предыдущего календарного года ознаменовалось тремя победами «Кэпиталз». В новом сезоне дважды сильнее была «Филадельфия», причем встреча 14 октября завершилась разгромными 8:2.

Предположим, что игра не завершится в основное время. Победителем в овертайме или по буллитам станет «Филадельфия».

Ставка

X2 – 1,85

Окончание матча по результату основного времени (нет) – 4,05

Сделать ставку на этот матч
Лучшие бонусы и акции букмекеров: