Главная » Прогнозы на спорт » Хоккей » Олимпиада 2018. Хоккей. Канада - Чехия. Прогноз на матч 17.02.2018

Олимпиада 2018. Хоккей. Канада - Чехия. Прогноз на матч 17.02.2018

Олимпиада 2018. Хоккей. Канада - Чехия. Прогноз на матч 17.02.2018 Завершен

Канада - Чехия

Хоккей. Олимпийские Игры 2018 в Пхёнчане. Мужчины

Хоккейный центр Каннын

17 Февраля 06:10(МСК)

Предматчевый расклад

И канадцы, и чехи одержали победы в стартовых матчах, но эти виктории были абсолютно разными. Если «кленовые листья» не дали крепкой Швейцарии ни малейшего шанса, то чехам сильно повезло отстоять три балла после навала натурализованных южнокорейских игроков. Учитывая диспозицию сборной России, Канада перехватывает статус главного фаворита Олимпиады. Чехи же выглядят достаточно посредственно и вряд ли могут заявить претензии на медали.

То, что канадцы будут выкладываться на все 100% на каждом клочке площадки, было очевидно, но подобной доминации над Швейцарией не ожидал никто. Родоначальники хоккея в самом начале поединка залпом забросили две шайбы и проделали тот же трюк в начале второй двадцатиминутки. Пусть в составе Канады собраны далеко не лучшие, но даже такой ростер способен щелкать любого соперника как орешки. Единственная шайба швейцарцев была заброшена после ошибки судьи – на площадке находились сразу шесть хоккеистов европейской сборной.

Главной ударной силой канадцев стали Норо, Бурк, Ли, Вольски и Рой, поучаствовавшие во всех пяти взятиях ворот. За время, прошедшее с Кубка Первого Канала, тренерский штаб североамериканцев провел отличную работу. Канадцы сделали работу над ошибками, в то время как сборная Россия продолжает смотреть на всех свысока, сидя на шатающемся стуле.

Даже таким составом чехи должны были легко обыгрывать Южную Корею. Подопечные Яндача быстро пропустили, но молниеносно смогли провести две ответных шайбы. Да, сборная Чехии нанесла 40 бросков по воротам Дэлтона, но большинство из них не носило реальной угрозы или было парировано бывшим кипером «Нефтехимика». В конце третьего периода «корейские канадцы» устроили настоящий штурм и вполне могли сотворить сенсацию уровня вчерашней победы словенцев над США.

За время, прошедшее с прошлой Олимпиады, соперники провели шесть очных встреч, в пяти из которых сильнее были представители Канады. Единственная победа чехов датируется 15 декабря прошлого года, когда на Кубке Первого Канала европейская сборная нокаутировала североамериканцев в третьем периоде, доведя счет до разгромных 4:1. С тех пор канадцы проделали большую работу и теперь, наверняка, дела будут обстоять с точностью до наоборот.

Предположим, что сборная Канады забьет быструю шайбу и будет доминировать на протяжении всей игры. Чехи поразят ворота соперника не больше двух раз.

Ставка на матч

П1 – 2,12

Войтек Вольски 0.5(Б) очков – 1,85

Дерек Рой 0.5(Б) очков – 1,65

ИТ 2-го 2.0(М) – 2,25

1-й гол Команда 1 – 1,76

Сделать ставку на этот матч