Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Салават Юлаев - Авангард. Прогноз и ставки на матч 02.04.2019

КХЛ. Кубок Гагарина. Салават Юлаев - Авангард. Прогноз и ставки на матч 02.04.2019

Салават Юлаев - Авангард. Прогноз и ставки на матч 02.04.2019 Завершен

Салават Юлаев Уфа – Авангард Омск

КХЛ. Кубок Гагарина. Полуфинал. Третий матч

Уфа-Арена

2 Апреля 17:00(МСК)

Счет в серии: 0-2
Предыдущие встречи:
29.03. Авангард – Салават Юлаев 4:3(ОТ)
31.03. Авангард – Салават Юлаев 4:1

Прогноз на матч

Уфимцы провели отличный первый поединок серии, но спорная шайба в овертайме решила исход в пользу Авангарда. Во втором матче в Балашихе Омск играл слаженно и одержал уверенную победу. Пока счет противостояния закономерен. Цулыгину нужно срочно менять тактику, чтобы зацепить хотя бы одну победу на родной Уфа-Арене.

Финал Востока выглядит более зрелищно и интересно, чем противостояние двух армейских клубов. Успех Салавата Юлаева зависит от тройки Кемппайнена и юркого вратаря Метсолы. Пока первое звено атаки уфимцев выглядит вяло, а в предстоящем поединке и вовсе может распасться из-за удара Хартикайнена в голову Емелину. Финну грозит реальная дисквалификация, которая значительно усложнит задачу подопечным Цулыгина.

Голкипер Метсола по-прежнему надежен, но 85 бросков в створ его ворот за две встречи – это очень серьезная нагрузка. Салават Юлаев пропустил 8 шайб в 2 матчах, но вины вратаря здесь нет. Авангард отлично подготовился к стилю игры миниатюрного 177-сантиметрового стража ворот и успешно находит слабые места в игре Метсолы. 

В крайнем поединке в составе Авангарда появился Медведев, но Зернов и Михеев по-прежнему находятся в лазарете. Роль лидера взял на себя Бек, который с 4+14 возглавляет бомбардирскую гонку в плей-офф. Тройка Деарне ничем не уступает уфимскому трио Кемппайнена. Боб Хартли постоянно меняет тактику, ведь только так можно выжить в плей-офф. 

Большой процент итогового успеха приносит феноменальное большинство Ястребов. Во всех 11 встречах нокаут-раунда Авангард забрасывал, имея на площадке лишнего. С другой стороны, Хартли требует от своих хоккеистов аккуратной игры – в первых 5 периодах серии Салават Юлаев имел лишь 40 секунд чистого большинства и сразу же забросил, получив полноценное 2-минутное преимущество в составе. 

Авангард – очень неудобный соперник для уфимцев. В регулярке клуб из Башкирии проиграл три встречи из четырех. Если не брать в расчет 4-1 в последнем матче, то восемь предыдущих игр завершались либо в овертайме или по буллитам, либо с разницей в одну шайбу. 

Для малоопытного Цулыгина уже сам выход в Финал Конференции – огромное достижение. Предположим, что Боб Хартли, выигрывавший Кубок Стэнли, сумеет настроить Авангард на победу и в третьем поединке. Хозяева забросят в основное время не больше двух шайб. 
 

Ставка

Победитель матча Авангард – 1,98
Тотал голов Салават Юлаев 2.5(М) – 1,59
 

Сделать ставку