Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Салават Юлаев - Автомобилист. Прогноз и ставки на матч 20.03.2019

КХЛ. Кубок Гагарина. Салават Юлаев - Автомобилист. Прогноз и ставки на матч 20.03.2019

Салават Юлаев - Автомобилист. Прогноз и ставки на матч 20.03.2019 Завершен

Салават Юлаев Уфа – Автомобилист Екатеринбург

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/4 финала. Четвертый матч

Уфа-Арена

20 Марта 17:00(МСК)

Счет в серии: 2-1
Предыдущие встречи:
14.03 Автомобилист – Салават Юлаев 0:1
16.03 Автомобилист – Салават Юлаев 2:0
18.03 Салават Юлаев – Автомобилист 2:1 (ОТ)

Прогноз на матч

Глядя на футбольные счета, зафиксированные в каждом из трех матчей серии, создается иллюзия вязкого и неинтересного хоккея. На деле, в противостоянии были и геройские подвиги Метсолы и Коваржа, и спорная дисквалификация капитана «Салавата» Панина, и насыщенные яркой и комбинационной игрой периоды. Пока в серии ведут уфимцы, но шансы на выход в следующую стадию остаются равными.
 
Главным действующим лицом крайнего поединка стал Никита Трямкин. Сначала защитник «Автомобилиста» в безобидной ситуации выложил шайбу Ткачеву, который легко разобрался с Коваржем. Затем после мощного броска Трямкина от синей линии форвард екатеринбуржцев Кучерявенко сравнял счет. В овертайме Трямкин зачем-то затолкал Хартикайнена во вратарскую, чем помешал собственному голкиперу справиться с броском Кемпайнена. 

Салават Юлаев, который играл в регулярном сезоне без идеи и определенной цели, преобразился в плей-офф. Команда очень уверенно действует в обороне, лишь дважды в девяти встречах пропустив в основное время больше одной шайбы. Пять матчей плей-офф с участием Уфы заканчивались овертаймами. Салават Юлаев не сломить даже после потери Бурдасова и Панина. Первый получил травму колена, второй же отбывает двухматчевую дисквалификацию за хит в голову против Чесалина. 

От «Автомобилиста» ждали легкой победы в серии, но шустрое нападение и убийственное большинство пока не гарантируют успех клубу из Екатеринбурга. Вернувшийся в строй Да Коста ситуацию не улучшил. Подопечным Мартемьянова в экстренном порядке нужно «выключать» из игры первое звено уфимцев, через которое строится вся их игра.
 
Возможно, сказывается отсутствие опыта игры на такой стадии – «Автомобилист» впервые в истории преодолел барьер первого раунда. Для победы в серии екатеринбуржцам необходимо перестать разыгрывать до верного и больше прессинговать соперника в чужой зоне. 

С учетом регулярки соперники сыграли между собой пять встреч и во всех из них в основное время фиксировался ТМ 2.5. В четырех из пяти поединков одна из команд не забрасывала. Автомобилист, несмотря на отрицательный счет в серии, остается фаворитом. Предположим, что гости выйдут вперед еще в первом периоде и добьются итоговой победы. 
 

Ставка

Победитель матча Автомобилист – 1,90
Результат 1-й период Автомобилист (победа) – 3,08
 

Сделать ставку