Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Сент-Луис - Бостон. Прогноз и ставки на матч 04.06.2019

НХЛ. Кубок Стэнли. Финал. Сент-Луис - Бостон. Прогноз и ставки на матч 04.06.2019

Сент-Луис - Бостон. Прогноз и ставки на матч 04.06.2019 Завершен

Сент-Луис Блюз – Бостон Брюинз

НХЛ. Кубок Стэнли. Финал. Четвертый матч

Скоттрэйд Центр, Сент-Луис

4 Июня 03:00(МСК)

Счет в серии: 1-2
Предыдущие встречи:
28.05 Бостон – Сент-Луис 4:2
30.05 Бостон – Сент-Луис 2:3(ОТ)
02.06. Сент-Луис – Бостон 2:7

Прогноз на матч

Сент-Луис смог справиться со скоростной игрой Бостона только во второй игре. Пока Брюинз выглядят предпочтительнее, но Блюзмены в предыдущих сериях доказали, как умеют вытягивать тяжелые битвы.

Сент-Луису нужно как можно быстрее забыть третий поединок, где исход решила слабая игра вратарей команды и великолепная реализация лишнего у Бостона. Медведи забросили четыре шайбы в большинстве, доведя процент эффективности при розыгрыше лишнего в плей-офф до невероятных 36%. В крайней игре крайне слабо смотрелся Биннингтон, к 32 минуте игры пропустивший пять раз после 19 бросков. Вышедший ему на смену Аллен выглядел лучше, но и он не остался сухим. 

Блестящая серия Тарасенко из восьми кряду игр с набранными очками прервалась. Барбашев берет результативные баллы четыре домашних поединка кряду, но эта статистика второстепенна при разгромных проигрышах. Россияне очень важны для Сент-Луиса, но пока соперник выглядит значительно сильнее. После одноматчевой дисквалификации в состав Блюз вернется ключевой защитник Сундквист, который является незаменимым игроком меньшинства.

К третьей игре начало просыпаться ведущее звено Бостона, набравшее пять результативных баллов на троих. Особенно усердствовал Бержерон (1+2), догнавший Эспозито по очкам в плей-офф (102 балла). Самым полезным в крайней встрече был защитник Крюг, добывший 1+3.Залог успеха Брюинз – забить больше двух шайб за игру. Пока в нападении Сент-Луиса нет лидеров, способных организовать хотя бы три результативных броска. 

В серии с Блюзменами Бостон играет примерно в тот же хоккей, что и против Коламбуса. Пока разница лишь в том, что Сент-Луис играет немного медленнее и грязнее, чем Блю-Джекетс. У Брюинз гораздо лучше построена игра в пас, а третий поединок показал, что подопечные Кэссиди могут качественно действовать в обороне, мгновенно пресекая контратаки соперника. Блюзменам элементарно не хватает концентрации – к голам часто приводит необъяснимая секундная расслабленность и ненужные удаления.

Несмотря на разгромный счет в третьей встрече, следующая игра не будет такой же однозначной. Сент-Луису надо прибавлять и заменять неспешные позиционные атаки на быструю и агрессивную манеру действий. Предположим, что хозяева в очередной раз забросят в первые 8 минут и, наконец, отличатся три и более раза. 
 

Ставка

ИТ 1-го 2.5(Б) – 1,90
Время первого гола 1-8 мин. – 2,11