Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Сент-Луис - Бостон. Прогноз и ставки на матч 10.06.2019

НХЛ. Кубок Стэнли. Сент-Луис - Бостон. Прогноз и ставки на матч 10.06.2019

Сент-Луис - Бостон. Прогноз и ставки на матч 10.06.2019 Завершен

Сент-Луис Блюз – Бостон Брюинз

НХЛ. Кубок Стэнли. Финал. Шестой матч

Скоттрэйд Центр, Сент-Луис

10 Июня 03:00(МСК)

Счет в серии: 3-2
Предыдущие встречи:
28.05 Бостон – Сент-Луис 4:2
30.05 Бостон – Сент-Луис 2:3(ОТ)
02.06. Сент-Луис – Бостон 2:7
05.06. Сент-Луис – Бостон 4:2
08.06 Бостон – Сент-Луис 1:2

Прогноз на матч

Блюзмены смогли переломать ход серии, добыв две победы подряд при счете 1:2. Бостон, убийственно реализовывавший лишнего на старте противостояния, морально перегорел и вынужден оперативно перестраиваться для успеха в шестой игре. 

В пятом поединке Сент-Луис играл в свой хоккей, предпочитая быстрым атакам качественную позиционную работу. Блюз уступили по броскам 21-39, но полностью контролировали игру. Отметим голкипера Биннингтона, совершившего 38 сейвов и капитулировавшего лишь однажды при дезориентации после броска ДеБраска. Музыканты вновь играли корректно, удалившись по разу в каждом из периодов. 

Лидером Сент-Луиса продолжает оставаться О’Райли, набравший 1+1 и забивший уже третью шайбу в серии. Блюз не только не смогли забросить в традиционно сильном в их исполнении первом периоде, но и проиграли этот отрезок по шотам 8-17. 
Переломным стал гол в начале второй двадцатиминутке, благодаря которому подопечные Беруби почувстовали себя уверенно.

Бостон может смело подавать апелляцию на судейские действия, напрямую повлиявшие на ситуации во втором взятии их ворот. Бозака не удаляют за чистейшую подножку, после чего следует шайба в исполнении Перрона. Для Брюинз все могло закончиться на 40 минуте, когда Крейчи своим телом смог закрыть пустые ворота.

Первая тройка Медведей сыграла один из худших матчей в плей-офф, не соорудив ни одной голевой атаки. Лидеры нападения запомнились лишь подлым тычком Маршанда клюшкой в живот Биннингтона. Пока Сундквист и компания полностью переигрывают Бержерона, Пастрняка и Маршанда. Не помогает и ротация звеньев – защита Сент-Луиса очень надежна. 

Невероятный подъем Блюз может завершиться триумфом на родном льду. По статистике, победитель пятой встречи в 18 из 20 последних лет брал Кубок Стэнли. Путь длиной в полгода от главного аутсайдера лиги до обладателя трофея оказался по силам хоккеистам с изображением ноты на свитере. Серия завершится в шести встречах победой Сент-Луиса перед собственными болельщиками.
 

Ставка

П1 с форой (0) – 1,80
Тотал бросков в створ Бостон Брюинз 30.5(Б) – 1,80
 

Сделать ставку