Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Сибирь - Трактор. Прогноз и ставки на матч 18.09.2019

КХЛ. Сибирь - Трактор. Прогноз и ставки на матч 18.09.2019

Сибирь - Трактор. Прогноз и ставки на матч 18.09.2019 Завершен

Сибирь Новосибирск – Трактор Челябинск

КХЛ. Регулярный сезон

ЛДС Сибирь, Новосибирск

18 Сентября 15:30(МСК)

Прогноз на матч

Ровно год назад Сибирь пыталась выбраться со дна Востока, а сегодня выступает на уровне 5-6 команды конференции. Трактор покинул Дальний Восток, где сыграл шесть скучнейших поединков. Коллектив из Челябинска провел больше всех матчей в КХЛ и пока выглядит клубом, которому предстоит упорно сражаться за зону плей-офф.
Представитель Западной Сибири разыграл верную карту, собрав у себя мощный финский десант. Пуустинен, Руохамаа, Йокипакка и Пельтола делают результат, а голкипер Сятери давно заслужил титул одного из самых надежных стражей ворот в КХЛ. Пока коллектив из Новосибирска оправдывает ожидания, обыгрывая аутсайдеров и пытаясь навязать борьбу более сильным соперникам.
Сибирь обыграла Адмирал (5:1), Амур (2:1) и минское Динамо (3:2), уступила Салавату Юлаеву (1:3) и СКА (2:4). Отдельно стоит выделить крайнее противостояние с Витязем (2:3(Б)), где подопечные Заварухина дважды вели в счете. В той игре на буллиты вышел Красиков, лишив Сятери шанса стать героем матча. Сибирь бодро начинает поединки, но проседает к началу вторых периодов. Заключительные трети проходят в вязкой и незрелищной борьбе с минимумом результативных бросков.
Домашние встречи Трактора на старте сезона (Витязь 2:4, СКА 3:4(ОТ)) дали болельщикам надежду на результативный хоккей. После потери Бэйлена и Томаса число голов будущих гостей начала стремительно снижаться. Во время дальневосточного турне Трактор победил в четырех матчах из шести (Амур 2:1(ОТ), 2:1), Адмирал (1:2, 3:1), Куньлунь (2:1, 1:2), но лишь однажды смог поразить ворота соперника больше двух раз.
В шести играх выездной серии Трактор забил и пропустил в первых периодах лишь по одной шайбе. Сложно на Дальнем Востоке у челябинцев проходили и третьи периоды: разница шайб 2:5. Зато во вторых двадцатиминутках гости были сильнее в пяти случаях их шести. Трактор плохо играет в большинстве (1 из 9 реализованных попыток в последней игре).
Оба очных поединка в прошлом сезоне остались за Трактором, но не завершались в основное время (2:1 (ОТ), 2:1(Б)). В восьми из одиннадцати крайних встреч команд фиксировался ТМ 4.5.
Сибирь на родном льду играет лучше, чем на выезде. Гости из Челябинска сядут в оборону и вновь переведут встречу в скучное и малорезультативное русло. Основные события поединка произойдут во втором периоде.
 

 

Ставка

Тотал 2-й период 1.5(Б) – 2,12
ТМ 4.5 – 1,59
1-й гол Сибирь – 1,80  

 

Сделать ставку