Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / СКА - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 13.03.2019

КХЛ. Кубок Гагарина. СКА - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 13.03.2019

СКА - Локомотив. Прогноз и ставки на матч 13.03.2019 Завершен

СКА Санкт-Петербург – Локомотив Ярославль

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/4 финала. Первый матч

МСРК Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

13 Марта 19:30(МСК)

Прогноз на матч

Обе команды, хоть и обыграли в первом раунде заведомо более слабых соперников, но имели достаточно большие проблемы. СКА вальяжно вкатывался в плей-офф, едва не поплатившись за расслабленность в серии со «Спартаком». Ярославской молодежи пока не хватает опыта выступлений в нокаут-раундах, но пока в их составе есть такие харизматичные лидеры, как Крунвалль, команда будет двигаться дальше.
План Воробьева состоял в том, чтобы его подопечные постепенно набирали форму и подошли на пике кондиций к решающих стадиям. В шестом матче СКА хоть и не блистал, но был заметно лучше, чем на старте серии. В противостоянии со «Спартаком» питерцы забросили 14 шайб, причем в 8 из них непосредственное участие приняли Дацюк и Гусев. Учитывая, что первому из них уже сорок лет, а второй давно витает мыслями в НХЛ, будущее армейцев выглядит туманным. Из традиционно сбалансированного состава СКА выпадают третье и четвертое звено.  
Обычно питерцы контролируют ход игры, но расслабляются в концовках периодов. Доказательством этому служат многочисленные камбэки «Спартака», которые заставили серьезно поволноваться тренерский штаб СКА. Набор индивидуальностей постепенно превращается в единый коллектив, но улучшение командных взаимодействий происходит очень медленно.
«Локо» быстро растранжирил преимущество после двух домашних стартовых домашних побед в серии с «Сочи». Виной тому стали дрожь в коленях ярославской молодежи и странные решения в ротации. «Локомотив» пришел в себя лишь к пятому матчу, уверенно разобравшись с черноморским соперником. Интересно, что железнодорожники так и не смогли выиграть у «Сочи» ни одного третьего периода, а наиболее мощными в их исполнении получались вторые двадцатиминутки.
Похожим образом ярославцы будут играть и в серии со СКА. В первом периоде «Локо» будет присматриваться к сопернику. Вторые двадцать минут будут ознаменованы волнами мощных атак Красковского, Каюмова, Крунвалла и компании.Последний период сведется к засушиванию игры и большому количеству вязкой борьбы и удалений.
Вся Россия будет болеть за гостей, но по составу питерцы заметно сильнее. Игра получится не слишком результативной, а основные события будут разворачиваться в отрезке с 21 по 40 минуту. Предположим, что Ярославль если и проиграет, то с разницей в максимум одну шайбу.

Ставка

П2 с форой (+1.0) – 2,38
Тотал голов 3-й период 1.5(М) – 1,75
Локомотив забьет 2-й период (да) – 2,40

Сделать ставку