Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / СКА - Спартак. Прогноз и ставки на матч 06.03.2019

КХЛ. Кубок Гагарина. СКА - Спартак. Прогноз и ставки на матч 06.03.2019

СКА - Спартак. Прогноз и ставки на матч 06.03.2019 Завершен

СКА Санкт-Петербург – Спартак Москва

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/8 финала. Пятый матч

МСРК Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

6 Марта 19:30(МСК)

Счет в серии 2:2
26.02 СКА - Спартак 0:2
28.02 СКА – Спартак 2:3
02.03 Спартак – СКА 2:5
04.03 Спартак – СКА 2:3 (ОТ)

Прогноз на матч

Перед началом серии плей-офф специалисты безоговорочно предрекали сухую победу питерцам, но история пишется по-другому. Вальяжность, чрезмерная самоуверенность и недооценка соперника привели к тому, что СКА мог зависнуть на волоске от вылета. Пока «газпромовские» денежные мешки ничем не лучше московской золушки, которая на характере вытаскивает матч за матчем.
Питерские «армейцы» после провала в первом периоде стартового матча и не менее фееричного фиаско в концовке второго поединка все-таки сумели выиграть на арене ЦСКА в Москве. Четвертая встреча плавно текла к победе подопечных Воробьева, но удаление Дацюка и необъяснимая расслабленность звезд с Невы сыграли с ними злую шутку. В итоге, овертайм и очередная нервотрепка, закончившаяся супервыстрелом Рундблада и долгим видеопросмотром. СКА сравнял счет в серии и обязан размазывать соперника уже в стартовые минуты питерского поединка.
В рамку вернется дисквалифицированный кипер Шестеркин, который поучаствовал в страшной травме Даугавиньша, но вряд ли был ее инициатором. Питерцам нужно срочно подтянуть командные взаимодействия – пока Воробьев командует индивидуальностями, а не цельным коллективом. Особенно это видно после недавней истории с блуждающей капитанской повязкой. Вряд ли питерцы играют в кошки-мышки с заведомо более слабым соперником, стараясь добавить КХЛ зрелищности и непредсказуемости.
«Спартак» проиграл восемь из девяти последних встреч в регулярке, но в плей-офф выглядит блестяще. У москвичей нет глубокой лавки запасных, поэтому долгая серия на руку их сопернику, который может собрать два полноценных состава. В этой серии красно-белые забивают немного, но на последнем издыхании сдерживают волнообразные атаки питерских миллионеров. Плюс подопечных Жамнова еще и в том, что в «Спартаке» не все завязано на лидерах, таких как Зубов, Карсумс или Ганзл. Здесь выстрелить могут даже исполнители из далеко не первых звеньев.
Питерцы сильнее и на бумаге и на поле. Если Воробьев проведет работу над ошибками и закроет проблему концовок периодов, то серия завершится предсказуемыми 4:2. Велика вероятность, что «армейцы» отличатся минимум дважды в первом периоде и не дадут забросить москвичам больше одной шайбы. «Спартак» за последние два года сделал огромный шаг вперед, но пока им равно сражаться на равных с детищем «Газпрома».

Ставка

П1 с форой (-2.0) – 1,65
ИТ 2-го 1,5М – 1,67
Тотал 0.5Б на 10 минуту – 1,70

Сделать ставку