Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Торпедо - Динамо Минск. Прогноз и ставки на матч 24.09.2019

КХЛ. Торпедо – Динамо Минск. Прогноз и ставки на матч 24.09.2019

Торпедо - Динамо Минск. Прогноз и ставки на матч 24.09.2019 Завершен

Торпедо Нижний Новгород – Динамо Минск

Хоккей. КХЛ. Регулярный сезон

Нагорный дворец спорта профсоюзов, Нижний Новгород

24 Сентября 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Торпедо показало себя волевой командой, умеющей совершать камбэки в 3-4 шайбы. Нижегородцы часто теряют очки на выезде, но дома – это непробиваемая скала. Минское Динамо после сухого разгрома Йокерита показало, что низкий бюджет еще не залог провала.

В активе Торпедо 12 баллов после 10 поведенных встреч. Нижегородцы находятся на четвертой строке таблицы Запада. В пяти крайних поединках подопечные Немировски одержали четыре победы и однажды уступили в овертайме. Торпедо – самая волевая команда лиги, умеющая совершать нереальные камбэки. В игре с Йокеритом автозаводцы отыграли отставание в три гола, в матче с Сочи – четыре. 

На родном льду торпедовцы выиграли все четыре поединка, оказавшись сильнее ЦСКА, Йокерита, Авангарда и Нефтехимика. Поединки с двумя последними соперниками завершились сухими победами нижегородцев 3:0. В игре с ЦСКА была пропущена лишь одна шайба (2:1). Особняком стоит битва с Йокеритом, где Торпедо уже к середине встречи пропустило четырежды, но в итоге добилось победы (6:5(ОТ)).

Минчане начали сезон с трех поражений на старте, но смогли найти свою игру. Возрождение Динамо началось с победы над Спартаком (5:4), когда подопечные Вудкрофта показали характер, отыграли отставание в две шайбы и провели решающий гол на последней минуте. Далее последовал проигрыш Сибири (2:3), но представитель Беларуси вновь смог отличиться в концовке. Дальнейшие выигрыши у Металлурга (3:2), Амура (1:0(ОТ)) и Йокерита (5:0) показали силу защитной линии у главного аутсайдера сезона.

После возвращения Энрота в рамку Динамо оформило два подряд шатаута. Вудкрофт делает упор на дисциплинированность и минимизацию рисков в обороне. В каждой игре минчане наносят примерно по 30 бросков, превращая каждый шестой из них в гол. Выделим уверенные вбрасывания, умение качественно действовать в меньшинстве и блестящие концовки игр. Динамо уже находится в топ-8 Запада и попадание в плей-офф теперь не выглядит неосуществимой мечтой.
Два крайних поединка Торпедо против минчан на своем льду заканчивались минимальными победами нижегородцев (3:2, 2:1). Главные открытия Запада среди андердогов примерно равны по силам. Динамо, если и проиграет, то с минимальным отставанием. 
 

Ставка

П2 с форой (+2.0) – 1,615
Результат 3-й период Динамо победа или ничья – 1,80
 

Сделать ставку