Главная / Прогнозы на спорт / Прогноз и ставки на Евровидение 2019

Прогноз и ставки на Евровидение 2019

Прогноз и ставки на Евровидение 2019

Международный конкурс

Израильский центр ярмарок, Тель-Авив, Израиль

14 Мая 22:00(МСК)

Прогноз на Евровидение 2019

Казалось бы, совсем недавно мы чествовали эпатажную израильтянку, Нету Барзилай, которая выиграла Евровидение 2018, как подошло время определить нового обладателя хрустального микрофона. Нет сомнений, что на сей раз организаторы приготовят для гостей и участников шоу нечто особенное, поэтому взоры меломанов всей Европы и значительной части остального мира будут устремлены в сторону Тель-Авива. Изначально мероприятие планировали проводить в Иерусалиме, ведь именно этот город местные жители считают своей столицей, хотя она официально не признана. Однако властям пришлось учесть, что Тель-Авив представил чрезвычайно сильную заявку, которую было попросту невозможно игнорировать.

В результате, израильская телекомпания KAN при содействии Европейского вещательного союза объявила, что 64-й по счёту конкурс пройдёт в крупнейшем городе страны. Регламент события остаётся неизменным, победители полуфиналов будут участвовать в главном шоу, сражаясь не только за почётный трофей, честь своего государства, но и солидные денежные награды. Нета Барзилай в прошлом году завоевала для Израиля право проведения Евровидения, победив в португальском Лиссабоне с композицией «Тоу».

Россию в этом году представляет известный эстрадный певец, Сергей Лазарев с песней Scream. Он признаётся, что не собирался участвовать в конкурсе, на котором уже выступал в 2016 году и занял почётное 3 место. Тем не менее артисту очень понравилась композиция и он решил воспользоваться возможностью показать её всему миру. К участию Лазарева в Евровидении отношение неоднозначное, многие видные деятели обвиняют его в отсутствии патриотизма из-за позиции по Крыму. Сергей не устаёт парировать выпады в свой адрес, утверждая, что смысл высказываний извратили репортёры ради получения горячего материала.

У Украины с выступлением на песенном форуме и вовсе вышел казус, в результате национального отбора, в Израиль должна была отправиться исполнительница Maruv. Однако в её контракт внесли несколько пунктов, среди них оказался запрет на гастроли в России, не долго думая, певица отказалась. Остальные участники, которым предлагали представить страну, проигнорировали подобную возможность по этическим соображением. В результате, местная телерадиокомпания была вынуждена отказаться от участия в форуме.

Нет сомнений, что из-за отсутствия Украины шоу не пострадает, ведь зрителю будет на кого посмотреть. Уже который год подряд эпатажные проекты становятся наиболее вероятными триумфаторами, поэтому сразу следует обратить внимание на представителя Исландии, группу Hatari с композицией «Ненависть восторжествует». Явление это непривычно для массового зрителя, поскольку коллектив позиционирует себя, как ярых противников капитализма и устраивает на сцене шоу в стиле БДСМ, заставляя аудиторию испытывать действительно яркие эмоции. Пока Hatari не причисляют к явным фаворитам, но если обратить внимание на последние тенденции, становится ясно, ребята ‒ реальные претенденты на высокое место.

Прогноз на Евровидение 2019 от букмекеров говорит о высокой вероятности виктории представителя России и действительно, Лазарев является опытным и исполнителем, обладающим достаточным обаянием, чтобы покорить сердца зрителей. На сей раз он представляет мощную композицию в жанре любовной баллады, над песней работал, в том числе и Филипп Киркоров, которому уже привычно содействовать подготовке артистов к континентальному конкурсу. Практически каждый трек Сергея становится настоящим хитом, а сейчас, когда его творчество сделало новый виток, идущий в фарватере любовной лирики, шансы на победу только увеличиваются.

Ещё один фаворит родился в Лондоне, но будет представлять Швецию, поскольку имеет местные корни, темнокожий вокалист, Джон Лундвик сделает ставку на очередную историю о сложных отношениях. Композиция «Слишком поздно для любви» наверняка придётся по душе личностям сентиментальным, возможно, кто-то между строк узнает себя и отдаст голос за 36-летнего парня. Мужчина прошёл тяжелейший многоэтапный отбор в Швеции и его появление нельзя назвать случайностью, высокое место Джону практически гарантировано.

С ещё одним трогательным проектом познакомит нас представитель Италии, певец Mahmood, который уже успел отметиться победой на престижном местном конкурсе «Сан-Ремо», где вокалист сумел обойти фаворитов со своей композицией «Деньги». Песня расскажет слушателю, как отец бросает семью исполнителя ради богатства, музыкант отмечает, что текст является для него личным, а признание аудитории подтверждает конкурентоспособность композиции.

Разумеется, нельзя обойти вниманием и главного фаворита события, Дункана Лоуренса из Голландии. Парню 24 года и он является участником местной версии известного шоу «Голос», где его наставницей была Ильзе Де-Ланге, успешно представлявшая свою страну на Евровидении в 2014 году, она заняла 2 место. Как признаётся Дункан, для него это отличная возможность поделиться своей историей, слова которой пришли к исполнителю сами. Органичное звучание композиции «Arcade» объясняется тем, что она волнует не только людей из узкого круга, но и каждого слушателя, её мотив быстро западает в память и оставляет неизгладимый след в душе.

Сложно найти вариант, ставка на который окажется судьбоносной для обывателя, ведь результат зависит от целого ряда факторов. Актуальным может стать прогноз на представителя Нидерландов, хоть он и не слишком известен у себя на родине, но проникновенность произведения вполне способна принести победу стране тюльпанов. Не сбрасываем также со счетов Россию, которая может потягаться за место под солнцем.
 

Ставка

Победа Голландии ‒ 3.34

Сделать ставку