Главная / Прогнозы на спорт / Теннис / ATP, St. Petersburg Open. Типсаревич – Южный. Прогноз на матч 21.09.2016

ATP, St. Petersburg Open. Типсаревич – Южный. Прогноз на матч 21.09.2016

ATP, St. Petersburg Open. Типсаревич – Южный. Прогноз на матч 21.09.2016 Завершен

Янко Типсаревич – Михаил Южный

XXI Международный теннисный турнир, 1 раунд

Сибур Арена, Санкт-Петербург

21 Сентября 14:00(МСК)

Предматчевый расклад

Жители Санкт-Петербурга и гости города в среду смогут насладиться стартовой игрой турнира между сербским теннисистом Янко Типсаревичем и любимцем местной публики, уроженцем Москвы, Михаилом Южным.

В карьере теннисистов это будет уже седьмая очная встреча и пока минимальный перевес за россиянином, однако, непросто предположить, чем завершится питерское противостояние.

Дело в том, что форма Михаила Южного остаётся загадкой, наверное, и для него самого, не говоря уже о рядовом зрителе. Год начался для россиянина весьма удачно, результатом стали три выигранных Челленджера и несколько проходов в решающие стадии более статусных форумов. Однако затем на последних соревнованиях Михаила стали преследовать травмы, из-за которых ему пришлось два раза подряд сойти с дистанции турниров. Как известно, Южный является опытным спортсменом, и в таком возрасте восстановление проходит не так гладко, поэтому предположить насколько теннисист готов к противостоянию чрезвычайно сложно. Необходимо отметить, что до возникших проблем со здоровьем Южный показывал вполне презентабельную и стабильную игру, которая выгодно отличалась от образца его самого годом ранее.

Путь Типсаревича также не был усыпан розами, ведь два года ему пришлось обходиться без тенниса. Теперь сербу 32, и вернуться на прежний уровень довольно непросто, однако, Янко не оставляет попыток, и свежий Челленджер, выигранный в Китае, тому подтверждение. Неплохо сербский спортсмен выступил и на открытом чемпионате США, где его остановили во втором раунде, при этом Янко по ходу матча вёл с преимуществом в 2 сета. Можно заключить, что опытный теннисист находится в неплохой форме и продолжает её набирать посредством участия в различных турнирах.

Букмекеры отдают небольшое предпочтение Михаилу Южному, основываясь скорее не на текущей форме теннисистов, а руководствуясь рейтингами и историей личных противостояний. Загадочная фигура россиянина едва ли способна позволить сделать сколько-нибудь точный прогноз на исход поединка. Однако, если обратиться к истории матчей между этими теннисистами, можно заметить, что им никогда не было легко играть друг с другом. Зачастую исход сета решал один проигранный гейм на своей подаче. Можно предположить, что поединок будет достаточно упорным и едва ли кто-то из соперников уступит без серьёзного боя.

Ставка

Тотал матча больше 22.5 – 1,80

Сделать ставку