Главная » Прогнозы на спорт » Теннис » Аустралиан Оупен. ФЕДЕРЕР – БАСИЛАШВИЛИ. Прогноз на матч 18.01.2016

Аустралиан Оупен. ФЕДЕРЕР – БАСИЛАШВИЛИ. Прогноз на матч 18.01.2016

Аустралиан Оупен. ФЕДЕРЕР –  БАСИЛАШВИЛИ. Прогноз на матч 18.01.2016 Завершен

18 Января 11:00(МСК)

Теннис. Аустралиан Оупен. 1/64 финала

РОДЖЕР ФЕДЕРЕР (Швейцария, 3) – НИКОЛОЗ БАСИЛАШВИЛИ (Грузия). Прогноз на матч 18.01.2016

18 ЯНВАРЯ 2016, понедельник, 11.00 по московскому времени, Мельбурн, Австралия

Состоится очередная встреча Открытого чемпионата Австралии, в которой примут участие два теннисиста: Роджер Федерер и Николоз Басилашвили. Очень ожидаема из-за того, что в ней примет участие знаменитый швейцарский спортсмен, который совсем недавно выступал в финале US Open-2015 вместе с нынешним чемпионом Новаком Джоковичем, показав при этом неплохие результаты. С уверенностью можно сказать, что в этом чемпионате Роджер планирует продвинуться намного дальше в сравнении с нынешними результатами, из-за чего ему придется изрядно потрудиться перед предстоящей встречей, чтобы сыграть на высоком уровне.

Роджер Федерер сейчас является третьей ракеткой мира, успешно выступая уже на протяжении многих лет. Стоит заметить, что в этом сезоне Роджер уже принимал участие в Брисбенском турнире и без особого напряжения смог достичь финала, проиграв только Раоничу в двух сетах. Мможно с уверенностью сказать, что к Австралийскому чемпионату спортсмен подготовлен прекрасно и жаждет покорить еще более высокие вершины, чем прежде. Швейцарец 4 раза становился чемпионом Открытого чемпионата в Австралии в 04, 06, 07 и 10. Кто знает, возможно и в этот раз Роджер сможет стать победителем?

В отличии от своего соперника, Николоз Басилашвили сейчас довольствуется всего лишь 117-ой строкой мирового рейтинга и всеми способами пытается занять куда более высокое место. В нынешнем сезоне Басилашвили уже играл в Канберре, где умудрился проиграть в самом первом поединке спортсмену из Австралии, который занимал рейтинговое место около пятисотого, что очень сильно отбросило Басилашвили назад. В Открытый чемпионат Австралии спортсмен попадает уже не первый раз, в прошлом году ему тоже удалось выступать здесь, однако его участие завершилось еще в квалификации.

В предстоящем поединке для грузинского теннисиста появляется серьезная преграда в лице своего соперника. Роджер не только опытен, но еще и очень умелый спортсмен. Для того, чтобы противостоять Федереру,  Николозу придется изрядно потрудиться и использовать все свои умения и навыки сразу в одном матче, что практически невозможно. С другой стороны, можно считать, что эта встреча будет довольно-таки легкой для швейцарского теннисиста и с легкостью может принести ему победу с форой минус 10. Коэффициент 1,85.

Сделать ставку на этот матч