Главная / Прогнозы на спорт / Теннис / Итоговый чемпионат WTA. Кербер – Халеп. Прогноз на матч 25.10.2016

Итоговый чемпионат WTA. Кербер – Халеп. Прогноз на матч 25.10.2016

Итоговый чемпионат WTA. Кербер – Халеп. Прогноз на матч 25.10.2016 Завершен

Анжелик Кербер – Симона Халеп

WTA Finals. Одиночный разряд. Красная группа

Сингапур Индор Стэйдиум, Сингапур

25 Октября 14:30(МСК)

Предматчевый расклад

Итоговый теннисный турнир в Сингапуре, как всегда, постарался собрать самых успешных спортсменок года на своих кортах. Конечно, статус турнира является достаточно условным, ведь он проходит без королевы тенниса, Серены Уильямс, немного подсевшей в конце сезона. Возможно, американка бережёт силы для возвращения себе первой строчки мирового рейтинга в следующем году, однако, было бы любопытно видеть её на кортах Сингапура.

В любом случае, красная группа отличается серьёзным представительством, которое украшено первой ракеткой мира, немкой Анжелик Кербер. Конкуренцию ей должны составить Симона Халеп, Мэдисон Киз и Доминика Цибулкова. Нужно отметить, что поединок немки и Халеп должен стать украшением если не всего турнира, то данного отрезка, точно, ведь обе теннисистки провели шикарный сезон, ознаменовавшийся серьёзными успехами. Статистика очных встреч спортсменок едва ли даёт чёткое представление о фаворите, хоть Халеп и имеет минимальное преимущество.

Анжелик достигла в 2016 году серьёзных вершин, сбросив Уильямс с первой строчки рейтинга, и выиграв серебряные медали Олимпиады в Рио. Плюс ко всему было несколько побед на престижных турнирах, однако, усталость и возрастающая апатия спортсменки к концу сезона стали заметны невооружённым взглядом. В многочисленных интервью немка не раз заявляла о достижении своей глобальной цели. Такой настрой поспособствовал перепадам в игре турнира против Цибулковой, где взяв на тай-брейке первый сет, немка откровенно поплыла и практически без боя отдала второй(2:6). Только взяв себя в руки, Кербер сумела довести игру до победы, которая не получилась убедительной.

Халеп, в свою очередь, не сумела добиться значимого успеха, но её выступления всегда были ровными и уверенными. Отчасти из-за этого ведущие букмекеры поспешили записать её в фавориты красной группы. После поединка с Мэдисон Киз, уверенность в способностях Симоны только возросла, поскольку победа в двух сетах стала лучшим доказательством серьёзности намерений теннисистки.

Очевидно, что поединок обозначится упорным характером, ведь Симоне Халеп никогда не было легко играть против Кербер. Если бы матч теннисисток проходил в середине года, позиции немки были бы более прочными, но сейчас при относительном качественном равенстве противниц у Анжелик наблюдается усталость, как физическая, так и психологическая. Симона же продолжает гнуть свою линию и не допускает значимых спадов, что является серьёзным основанием рассчитывать на победу.

Ставка

Симона Халеп победа: да – 2.04

Сделать ставку