Главная » Прогнозы на спорт » Теннис » Итоговый чемпионат WTA. Мугуруса – Кузнецова. Прогноз на матч 28.10.2016

Итоговый чемпионат WTA. Мугуруса – Кузнецова. Прогноз на матч 28.10.2016

Итоговый чемпионат WTA. Мугуруса – Кузнецова. Прогноз на матч 28.10.2016 Завершен

Гарбинье Мугуруса – Светлана Кузнецова.

WTA Finals. Одиночный разряд. Белая группа

Сингапур Индор Стэйдиум, Сингапур

28 Октября 10:00(МСК)

Предматчевый расклад

Продолжается итоговый теннисный турнир в Сингапуре, где отношения выясняют прекрасные дамы. Белая группа не перестаёт преподносить сюрпризы в виде захватывающих и невероятно упорных поединков. Для российских болельщиков особенно приятен тот факт, что Светлана Кузнецова является главным ньюсмейкером не только своей группы, но и турнира в целом.

Светлана в своей группе не расценивалась в качестве явного фаворита, однако, игра против Радванской показала серьёзность намерений россиянки, которая в тяжелейшей борьбе вырвала победу. Но даже после этого далеко не каждый специалист верил в перспективы Кузнецовой против Каролины Плишковой, которая на зависть всем провела текущий сезон. Чешка даже имела матчбол, но Светлана в очередной раз продемонстрировала бойцовский характер, и сумела выровнять ситуацию. В итоге победа на тай-брейке позволила 31-летней спортсменке из России досрочно обеспечить себе выход в следующий этап соревнований.

Несмотря на напряжённый график, Кузнецова не устаёт удивлять теннисную общественность, замучивая своих соперниц в тяжелейших трёхсетовых поединках. А игра с Мугурусой ответит на вопрос, сколько сил осталось у Светланы.

Гарбинье, в свою очередь, производит неплохое впечатление по ходу турнира, однако, игра против Светланы станет для испанки завершающей сингапурской битвой этого года. Два поражения на старте турнира перечеркнули надежды Мугурусы на выход в следующий этап, но упорный характер матчей говорит о том, что весь свой потенциал Гарбинье так и не сумела реализовать.

Наверное, самая большая беда испанки на турнире выразилась в неумении сохранять спокойствие, когда наступало время ответственных розыгрышей, ведь если бы она реализовала матчбол в игре с Плишковой, сейчас её перспективы могли бы выглядеть куда радужней.

Ведущие букмекеры оценивают шансы соперниц, как примерно равные, и в этом есть определённый резон, ведь испанка с потерей мотивации может раскрепоститься и показать теннис более высокого уровня. Результат больше не является сдерживающим фактором для Мугурусы, и она может играть в свою удовольствие, увеличив долю риска. С уверенностью можно сказать, что против Кузнецовой испанке не будет легко, ведь россиянка имеет все основания рассчитывать на первенство в группе. Хотя возможно, в подсознании Светланы и проскользнёт мысль об экономии сил. В личных встречах спортсменок наблюдается паритет, а по ходу турнира обоим присуща неуступчивость.

Ставка на матч

Победа Светлана Кузнецова: да – 1,95

Тотал сетов: больше 2.5 – 2,45

Сделать ставку на этот матч