Главная / Прогнозы на спорт / Теннис / Шарапова - Парментье. Прогноз и ставки на матч 02.07.2019

Уимблдон 2019. Шарапова ‒ Парментье. Прогноз и ставки на матч 02.07.2019

Шарапова - Парментье. Прогноз и ставки на матч 02.07.2019 Завершен

Мария Шарапова ‒ Полин Парментье

Теннис. Уимблдон 2019

Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета, Уимблдон, Англия

2 Июля 13:00(МСК)

Прогноз на матч

Старт Уимблдона вызывает особенное любопытство у теннисного болельщика, ведь главный травяной турнир года обещает быть зрелищным, непредсказуемым, как и в прошлые сезоны. Прогноз на матч Шарапова ‒ Парментье интересен, в первую очередь, отечественной аудитории, которая переживает за Марию и желает сделать действительно удачную ставку на грядущее событие. Сегодня соперницы располагаются рядом в рейтинге WTA, но опыт и квалификация российской спортсменки позволяют ей идти явным фаворитом у букмекеров.

Пока Шарапова не может выйти на былой уровень после дисквалификации, но неизменно является опасной соперницей даже для топовых оппоненток. Мария начала травяной сезон достаточно поздно, всему виной досадная травма плеча, полученная теннисисткой ещё в январе. Процесс восстановления не был быстрым и лишь сейчас Шарапова смогла полноценно провести турнир в Мальорке. Россиянка не испытала проблем с 46 местом рейтинга, Кузьмовой 7:6, 6:0, но уже в следующем круге была бита Кербер 2:6, 3:6.

По этим матчам видно, что оптимальных кондиций Шарапова ещё не набрала, но с сопоставимыми по классу соперницами готова бороться, причём успешно. Мария выигрывала Уимблдон в 2004 году и наверняка рассчитывает пройти достаточно далеко по турнирной сетке.

О Полин Парментье знает не каждый искушённый болельщик, своего пика теннисистка достигла в 2011 году, когда забралась на 40 строчку рейтинга WTA. Уимблдон ‒ весьма непростой турнир для Полин, тут она не проходила далее второго раунда, неизменно уступая своим соперницам по начальным стадиям.

Текущий травяной сезон складывается не слишком удачно для Парментье, она приняла участие в трёх турнирах и проходила максимум один круг. Полин способна уступать даже спортсменкам с гораздо более низким рейтингом, хотя опыта 33-летней теннисистке не занимать. Трава всегда была для Парментье неудобным покрытием и лишь последние пару сезонов у француженки начинает что-то получаться.

Сомнений в грядущей победе Шараповой практически не возникает, поэтому прогноз будет для неё благоприятным. Россиянка хорошо чувствует себя на траве и обладает более высоким классом, что предопределит её викторию. Доселе оппонентки не встречались между собой, но Парментье будет чрезвычайно непросто чем-то удивить титулованную соперницу.
 

Ставка

Победа Шараповой с форой (-4,5) ‒ 1.67
Индивидуальный тотал Шараповой меньше 12.5 ‒ 1.72
 

Сделать ставку