Главная / Прогнозы на спорт / Теннис / Соболенко - Азаренко. Прогноз и ставки на матч 28.08.2019

US Open 2019. Соболенко - Азаренко. Прогноз и ставки на матч 28.08.2019

Соболенко - Азаренко. Прогноз и ставки на матч 28.08.2019 Завершен

Арина Соболенко ‒ Виктория Азаренко

US Open 2019. Открытый Чемпионтат США по теннису. Женщины. 1/64 финала

Национальный теннисный центр, Нью-Йорк

28 Августа 02:00(МСК)

Прогноз на матч

Любители тенниса потирают руки в предвкушении старта основной сетки US Open, заключительного турнира Большого шлема в этом году. Прогноз на матч Соболенко ‒ Азаренко интересен целевой аудитории, поскольку в данном противостоянии кроется немало интриг и любая ставка может оказаться удачной. Волею судьбы, уже в первом круге было суждено встретиться двум белорускам, все привыкли к разборкам американок, но в небольшой стране подобное совпадение вызывает дополнительный ажиотаж.
У спортсменок есть кое-что общее, они обе принадлежат к элите мирового тенниса и являются яркими вспышками на небосводе рейтинга WTA. Азаренко на протяжении 5 лет не вылетала из Топ-10, проблемы начались, когда личная жизнь спортсменки покатилась под откос. Полноценно реанимировать карьеру так и не вышло, сегодня Викторию скорее можно отнести к когорте крепких и неприятных соперниц, но вероятность серьёзного взлёта пока невелика.
Соболенко всего 21 год, она блестяще провела прошлый сезон и расположилась в десятке рейтинга WTA. Молодая теннисистка отличается огромным талантом и психологической неустойчивостью, что создаёт ядерное сочетание. Когда у Арины идёт игра, противостоять её напору попросту невозможно, но бесконечное самоедство по поводу упущенных розыгрышей перерастает в бразильские страсти и постоянные пикировки с Дмитрием Турсуновым, её тренером. Итогом этих событий стал значительный спад результатов, но именно на хардовом покрытии Арине необходимо защитить большую часть набранных очков, поэтому вся борьба за высокий рейтинг ещё впереди.
Девушки не могут похвастаться особенными успехами на US Open, Соболенко доходила тут максимум до 3 круга, Азаренко неизменно проигрывала уже во втором матче. Даже в лучшие годы Виктория не любила этот турнир, показывая на нём слабые результаты, хотя к искусственному покрытию экс-первая ракетка мира относится положительно. Несмотря на это, данный хардовый сезон рискует оказаться одним из худших в карьере Виктории, тогда как Соболенко после неудачных травы и грунта стала обретать стабильность.
Составляя прогноз, следует отметить, что девушки ещё не встречались друг с другом, поэтому нужно исходить из их личных качеств. На стороне Виктории опыт и ментальная сила, за Соболенко говорит хорошая форма, а также потенциально более высокий класс. Хоть обе девушки далеки от своих идеальных кондиций, рискнём поставить на молодость, если Арина избежит психологических срывов, то наверняка добьётся победы.
Победа Арины Соболенко ‒ 1,91

 

Ставка

Победа Арины Соболенко ‒ 1,91