Главная / Прогнозы на спорт / Теннис / Уильямс - Осака. Прогноз на финал US OPEN 2018. Cтавки на теннис

US Open 2018. Финал. Уильямс ‒ Осака. Прогноз и ставки на матч 08.09.2018

Уильямс - Осака. Прогноз на финал US OPEN 2018. Cтавки на теннис Завершен

Серена Уильямс ‒ Наоми Осака

Открытый чемпионат США по теннису 2018. Финал. Женщины

Национальный теннисный центр, Нью-Йорк

8 Сентября 23:00(МСК)

Прогноз на матч

Открытый чемпионат США по теннису оказался довольно скоротечным, осталось выявить лишь последнюю победительницу турниров Большого Шлема этого сезона. Прогноз на матч Уильямс ‒ Осака становится весьма любопытным, поскольку оптимальная ставка на противостояние является загадкой для многих поклонников игры в букмекерских конторах. И если выход Серены в финал виделся событием достаточно прогнозируемым, ввиду стабильности её выступлений, то на японку мало кто обращал внимание перед началом турнира.

Об американской теннисистке уже давно сложены легенды, для многих она является примером спортивного долголетия. Даже в 36 лет, после рождения ребёнка, ей нет равных на корте. От количества завоёванных Сереной трофеев у впечатлительного болельщика рябит в глазах и домашний турнир Большого Шлема занимает особенное место в карьере Уильямс. Американка без труда прошла через все положенные стадии, проиграла лишь 1 сет и теперь будет участвовать в финале.

Последним барьером на пути к решающему матчу для Серены стала Анастасия Севастова, представляющая Латвию. Откровенно говоря, серьёзной борьбы не получилось, описывать ход противостояния попросту бессмысленно 6:3, 6:0.

Сражаться за почётный трофей также будет молодая 20-летняя японка, Наоми Осака. Едва ли её имя широко известно людям, далёким от кропотливого изучения теннисных сводок, однако, результаты, показанные девушкой, говорят о закономерности её восхождения к финалу турнира Большого Шлема. Как и будущая соперница, Наоми проиграла лишь один сет в наиболее сложном поединке, против перспективной белорусской спортсменки, Соболенко 6:3, 2:6, 6:4, пожалуй только в данной игре Осака имела реальные шансы вылететь с турнира. Остальные соперницы покорялись представительнице страны восходящего солнца без серьёзного сопротивления. Последней преградой на пути к главному матчу стала американка Медисон Кис, капитулировавшая 6:2, 6:4.

Прежде чем составить прогноз, необходимо ознакомиться со статистикой личных встреч спортсменок и тут преимущество на стороне Осаки 1:0, справедливости ради следует отметить, что тогда Серена была не в форме.

В остальном же, Уильямс имеет гораздо больше шансов на конечный успех. Дело в её опыте, сумасшедшей зрительской поддержке, более сложной турнирной сетке, что способствует обретению американкой тонуса. Не стоит сбрасывать со счетов и качество игры, ведь пока Серена добывает очки активными действиями, её соперница нередко нервничает и срывает важные удары.

Ставка

Победа Серены Уильямс с форой (-4,0) ‒ 1.92

Сделать ставку на этот матч