Главная / Прогнозы на спорт / Теннис / Уильямс - Стрыцова. Прогноз и ставки на матч 11.07.2019

Уимблдон 2019. Уильямс - Стрыцова. Прогноз и ставки на матч 11.07.2019

Уильямс - Стрыцова. Прогноз и ставки на матч 11.07.2019 Завершен

Серена Уильямс ‒ Барбора Стрыцова

Теннис. Уимблдон 2019

Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета, Уимблдон, Англия

11 Июля 13:00(МСК)

Прогноз на матч

На Уимблдоне настало время решающих баталий, до которых добрались спортсменки, прекрасно проведшие турнир и заслужившие самых высоких оценок. Прогноз на матч Уильямс ‒ Стрыцова призван помочь определить истинного фаворита противостояния и сделать удачную ставку на событие. Если выход Серены в полуфинал не является особенной неожиданностью, чешская теннисистка много раз удивляла болельщиков и специалистов по ходу форума.

Неувядающая Уильямс в свои 37 лет не устаёт поражать высокой работоспособностью и мастерством. Сейчас её игра не выглядит идеальной, но данного уровня хватает, чтобы держаться на вершине и представлять собой грозную силу. Серена 7 раз выигрывала Уимблдон, она прекрасно чувствует себя на травяном покрытии и на данный момент занимает 10 строчку в рейтинге WTA.

Путь американки по турнирной сетке был достаточно тернистым, периодически Уильямс даёт слабину, она отдала по одному сету Юван и Риск, хотя те не рассматривались как серьёзная оппозиция для титулованной спортсменки. А вот Суарес Наварро и Гёргес не сумели оказать должного сопротивления Серене, хотя от них можно было ожидать сюрприза. Стоит отметить, что Уильямс не проводила тщательной подготовки к турниру, на Уимблдон она перешла сразу с грунта.

Кто бы мог подумать, что 54 номер рейтинга WTA доберётся до полуфинала, тем более, смотрится Барбара просто здорово. Её травяные приключения в Бирмингеме и Истбурне не внушали особенного оптимизма, спортсменка потерпела поражение от Барти, а затем отказалась от участия, проигрывая Херцог. Полуфинал Уимблдона ‒ главное достижение в карьере 33-летней чешки и уникальный шанс одержать победу на турнире Большого шлема.

Стрыцова выбила из турнирной сетки немало более рейтинговых соперниц, Цуренко, Зигемунд, Бертенс, Мертенс, Конта ‒ все они были обыграны достаточно уверенно. Барбара проиграла лишь один сет и демонстрирует привлекательный теннис, способный склонить симпатии болельщиков на её сторону.

Составляя прогноз, следует учесть, что Уильямс открывается явным фаворитом. Теннисистки трижды встречались между собой и Серена не позволила своей оппонентке взять хотя бы один сет. С другой стороны, нельзя сбрасывать со счетов мотивацию Барбары, которой неизвестно, представится ли ещё шанс сыграть в финале Уимблдона, поэтому стоит рассчитывать на упорное течение поединка.
 

Ставка

Стрыцова тотал больше 9 геймов ‒ 1.92

Сделать ставку