Главная / Прогнозы на спорт / Теннис / Уильямс - Халеп. Прогноз и ставки на матч 13.07.2019

Уимблдон 2019. Финал. Уильямс ‒ Халеп. Прогноз и ставки на матч 13.07.2019

Уильямс - Халеп. Прогноз и ставки на матч 13.07.2019 Завершен

Серена Уильямс ‒ Симона Халеп

Теннис. Уимблдон 2019. Финал

Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета, Уимблдон, Англия

13 Июля 16:00(МСК)

Прогноз на матч

С замиранием сердца поклонники тенниса и специалисты ожидают финала Уимблдонского турнира, порадовавшего нас зрелищной и бескомпромиссной игрой. Прогноз на решающий матч Уильямс ‒ Халеп позволит сделать удачную ставку на событие и познакомиться со стартовой диспозицией. Неподражаемая Серена уже успела посрамить скептиков, оценивавших её выступления сквозь призму критики и добилась выхода в финал. Халеп же изначально шла тёмной лошадкой, но стала демонстрировать уверенный теннис, с которым можно рассчитывать на самые высокие места.

Серена ‒ семикратная победительница Уимблдона, в последний раз она добивалась успеха в 2016 году, наряду с хардом, трава ‒ её любимое покрытие. По ходу текущего турнира Уильямс порой излишне расслаблялась и проиграла по сету в матчах с Юван и Риск. Подобный расклад позволял рассчитывать, что Барбара Стрыцова сумеет дать бой именитой сопернице в полуфинале.

У Серены на этот счёт были другие планы и она уверенно переиграла свою оппонентку 6:1, 6:2, затратив всего 59 минут. Про матч особенно сказать нечего, первые несколько геймов чешка выжимала из американки ошибки, за счёт разнообразных ударов, изменения высоты отскока. Очень быстро Уильямс адаптировалась к подобным хитростям, грамотно использовала свободное пространство и была предельно сосредоточена. Только отсутствие концентрации может помешать выдающейся теннисистке добиваться успеха, когда у Серены всё хорошо, она непобедима.

Халеп ранее не пробивалась в финал Уимблдона и уже достигла серьёзного успеха. Теперь, когда до победы остался один шаг, румынка рассчитывает дать бой Уильямс. Седьмая ракетка мира проиграла на турнире лишь 1 сет и достаточно легко прошла в полуфинале крепкую Элину Свитолину 6:1, 6:3.

Симона, в первую очередь, превзошла свою оппонентку в скорости и стабильности. Из 32 розыгрышей, длившихся более 9 ударов, румынка забрала 25, поистине впечатляющий показатель. Мощные форхенды Халеп заставляли Свитолину постоянно обороняться, мягкие переводы украинки становились лёгкой добычей Симоны.

Составляя прогноз, нужно учесть, что из 10 очных встреч, румынка выиграла лишь одну в далёком 2014 году, поэтому вопрос о фаворите поединке попросту не стоит. С другой стороны, в последних двух матчах Халеп взяла за привычку брать сет престижа, от неё можно ожидать упорного сопротивления, ведь шанс добиться успеха на турнире Большого шлема выпадает не так часто.
 

Ставка

Победа Серены Уильямс ‒ 1.60
Победа Серены Уильямс с форой (-4.5) ‒ 2.49
 

Сделать ставку