Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Джонс - Густафссон. Прогноз и ставки на бой 30.12.2018

UFC 232. Джонс - Густафссон. Прогноз и ставки на бой 30.12.2018

Джонс - Густафссон. Прогноз и ставки на бой 30.12.2018

Джон Джонс ‒ Александр Густафссон

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC 232. Полутяжелый вес

Ти Мобайл Арена, Лос-Анджелес, США

30 Декабря 06:00(МСК)

Прогноз на бой

Вскоре ведущий мировой промоушен предложит аудитории действительно нетривиальное зрелище, которое станет фантастическим завершением очередного года деятельности организации. Достоверный прогноз на бой Джонс ‒ Густафссон сделать чрезвычайно непросто по причине долгого простоя атлетов. Чемпионский пояс на данный момент принадлежит Даниэлю Кормье, но DC неизбежно его потеряет, ведь возвращается настоящий хозяин дивизиона.

Необходимо сказать, что поединок станет реваншем, первый бой атлетов состоялся в далёком 2013 году и прошёл в упорной борьбе. Несмотря на преимущество шведа по ходу соперничества, Джонс сумел собраться и забрать, так называемые, чемпионские раунды, защитив титул. Позже американский боец снова доказал своё превосходство, нокаутировав Кормье, но провал теста на допинг надолго закрыл выдающемуся спортсмену дорогу в октагон.

В итоге, срок дисквалификации был сокращён и «Бонс» вновь готов начать своё восхождение сразу с титульного поединка. Боец является поистине уникальным, придя из борьбы, он оперативно усвоил приёмы из тайского бокса, став настоящим универсалом. Единственное поражение он потерпел по причине дисквалификации и по сути, над ним пока никто не сумел одержать полновесную викторию.

Густафссон делает основную ставку на ударную технику, но в последнее время шведский атлет не отличается стабильностью. После сражения с Джонсом, он победил Мануву, проиграл Энтони Джонсону нокаутом и Кормье раздельным решением. Сейчас у Александра удачная серия из двух успешных поединков, спортсмен одержал верх над Блаховичем и Тейшейрой, серьёзными бойцами, но да «Бонса» им очень далеко.

Швед является ярким представителем боксёрской школы и даже был чемпионом своей страны в этой дисциплине, поэтому не удивительно, что большинство побед он добыл нокаутами. Если исходить из статистики, Джонс лучше отчётного соперника практически во всех компонентах, что и предопределило его доминирование в первом сражении. К тому же, Александр в последнее время легко травмируется, а все проблемы Джона лежат в плоскости особенностей характера и тяги к принятию авантюрных решений.

Составить качественный прогноз действительно непросто, ведь неизвестно, в какой форме пребывают бойцы сегодня, порядка двух лет мы не видели их в деле. Если исходить из прежних раскладов, оценивая готовность атлетов, стоит отдать предпочтение бывшему чемпиону, Джонсу.

Ставка

Досрочная победа Джона Джонса ‒ 2.30

Сделать ставку