Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Эдвардс - Нельсон. Прогноз и ставки на бой 16.03.2019

UFC Fight Night 147. Эдвардс - Нельсон. Прогноз и ставки на бой 16.03.2019

Эдвардс - Нельсон. Прогноз и ставки на бой 16.03.2019 Завершен

Леон Эдвардс ‒ Гуннар Нельсон

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC Fight Night 147. Полусредний вес

O2 Арена, Лондон

16 Марта 23:00(МСК)

Прогноз на бой

Конец первого месяца весны ознаменуется для мира ММА очередным шоу за пределами США, на сей раз турнир ведущего мирового промоушена примет Лондон. Прогноз на бой Эдвардс ‒ Нельсон составить весьма непросто, ведь атлеты близки по классу и обладают различным стилем ведения поединка. Ставка на одного из спортсменов в любом случае окажется рискованной, но мы постараемся разобраться, кто имеет больше шансов на успех.
Гуннара мы не видели в деле достаточно давно, ещё летом 2017 года его пробил Понзиниббио, отправив в глубокий нокаут. Нельсон слыл крепким бойцом и впервые потерпел досрочное поражение. Возвращение состоялось позже, чем рассчитывали поклонники таланта исландца, поскольку дала знать о себе травма. Совсем недавно Нельсон провёл бой против набравшего ход, Алекса Оливейры и скептики в один голос заявляли, что Гуннар получит второе подряд поражение нокаутом.
Реальность оказалась иной, осторожно проведя дебют, Нельсон начал пользоваться своим главным оружием, борьбой, в итоге, ему удалось затащить соперника в партер и удушить его под конец второго раунда. Можно констатировать, что исландец вернулся и пребывает в отличной форме после победы над грозным оппонентом.
Местный боец, Эдвардс, свой крайний поединок проводил против Серроне, лучшие годы которого определённо остались позади. Непростое соперничество завершилось в пользу Леона, судьи приняли единогласное решение. Несколько лет назад англичанин противостоял Камару Усману, подбирающемуся сегодня к чемпионскому титулу и уступил по истечение полного времени боя. Эдвардса можно назвать универсальным бойцом, его поединки обычно длятся весь отведённый период, досрочно атлет завершал встречи в основном на заре своей карьеры, когда уровень соперничества был достаточно низким.
Проигрывал Леон исключительно решением судей, что свидетельствует о его устойчивости и определённых навыках борьбы, позволяющих избегать сабмишенов. Это говорит о том, что Гуннару будет сложно реализовать свои козыри.
Делая прогноз, стоит учесть, что бой вполне может продлиться все запланированные раунды. Исландец не захочет иметь дело в стойке со своим соперником, поэтому начнёт проводить тейкдауны. Не станет неожиданностью, если при вязкой борьбе лишь гонг остановит атлетов. Несмотря на активную поддержку фанатов, Леону будет чрезвычайно нелегко добиться виктории. Гуннар наверняка попытается задушить своего соперника или находиться в доминирующем положении.

Ставка

Победа Гуннара Нельсона ‒ 2,175

Сделать ставку