Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Кормье - Миочич. Прогноз и ставки на бой 18.08.2019

UFC 241. Кормье ‒ Миочич. Прогноз и ставки на бой 18.08.2019

Кормье - Миочич. Прогноз и ставки на бой 18.08.2019 Завершен

Даниэль Кормье ‒ Стипе Миочич

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC 241. Тяжёлый вес

Хонда Центр, Анахайм, США

18 Августа 05:00(МСК)

Прогноз на бой

Очередное грандиозное события в конце лета ожидает поклонников смешанных единоборств, ведущий мировой промоушен UFC отправляется в Анахайм, где пройдёт 241 по счёту номерной турнир. Прогноз на бой Кормье ‒ Миочич окажется важным аспектом для любителей игры в букмекерских конторах, ведь сделать удачную ставку будет непросто. Оба спортсмена за время выступлений стали настоящими легендами UFC, поэтому любой поединок с их участием провоцирует серьёзный рост ажиотажа.

Следует напомнить, что бойцы уже встречались между собой год назад и тогда чемпионским поясом владел Миочич. Традиционно, от боя ждали многого, но продлился он немногим меньше одного раунда. Противники активно начали поединок, периодически пропуская тяжёлые удары, один из которых стал последним для Стипе. Кормье ринулся добивать поверженного соперника и арбитру оставалось только остановить бой.

С тех пор Миочич не проводил поединков и терпеливо ждал реванша, который может вернуть ему пояс в тяжёлом весе. Стипе 36 лет, он известен, как отменный панчер, 13 из 18 своих побед атлет добился именно нокаутами, также в пассиве имеются 3 поражения. Перед неудачей в бою с Кормье, Миочич шёл на серии из 6 викторий, поэтому его провал для многих стал неожиданностью и накануне реванша недооценка американца хорватского происхождения должна быть исключена.

Даниэль Кормье ‒ поистине выдающийся боец, который на данный момент занимает первое место рейтинга классификации спортсменов, независимо от весовой категории. Доселе лишь один противник доставил ему действительно серьёзные проблемы, речь о Джоне Джонсе, с прочими Кормье привык расправляться в свойственной DC манере. Даниэль является универсалом, он прекрасно себя чувствует, как в стойке, так и в партере, поэтому представляет опасность, независимо от текущего положения в октагоне.

После победы над Миочичем, Кормье провёл один поединок, защитив свой титул в бою с Дерриком Льюисом. Изначально было видно, что обидчику Александра Волкова ничего не светит, DC полностью контролировал ход боя и уже во втором раунде провёл удачный сабмишен.

Составляя прогноз, можно предположить, что Миочич учтёт ошибки прошлого поединка и постарается минимизировать риски. Однако победить ему всё равно чрезвычайно сложно, поскольку Кормье сочетает в себе мощь, расчётливость и мастерство. Вероятно, поединок останется за Даниэлем, но виктория не будет такой простой, как в прошлый раз.
 

Ставка

Победа Даниэля Кормье ‒ 1.73
Тотал раундов больше 2,5 ‒ 1.80
 

Сделать ставку