Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Куницкая - Рено. Прогноз и ставки на бой 09.03.2019

UFC Fight Night 146. Куницкая - Рено. Прогноз и ставки на бой 09.03.2019

Куницкая - Рено. Прогноз и ставки на бой 09.03.2019

Яна Куницкая ‒ Мэрион Рено

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC Fight Night 146. Легчайший вес

Интраст Банк Арена, Вичита, США

10 Марта 08:00(МСК)

Прогноз на бой

Мы уже давно привыкли, что ММА перестал быть чисто мужским спортом, поединки прекрасных дам сегодня также вызывают серьёзный интерес и приковывают внимание. Прогноз на бой Куницкая ‒ Рено предложит информацию, которая может оказаться полезной при игре в букмекерской конторе. Обе спортсменки обладают достаточным потенциалом, чтобы добиться приемлемого результата у себя в дивизионе, поэтому ожидается серьёзная борьба.

Для Куницкой данный поединок станет лишь третьим в рамках ведущего мирового промоушена. Если обратиться к истории, можно вспомнить неудачный дебют, правда и в противниках был никто иной, как Кристин Жустино. Технический нокаут и поражение в первом раунде стало закономерным итогом. Вторая проба пера у Яны оказалась более успешной, она сумела убедить судей в своём превосходстве над Линой Лансберг, что также легко прогнозировалось до боя.

Необходимо отметить, что «Лисичка» как ещё называют Куницкую, предпочитает работать в стойке из 11 викторий только однажды она сумела задушить соперницу. Именно борьба остаётся наиболее слабым местом Яны, дважды она терпела поражения после проведения болевых приёмов. Не сложно догадаться, что Куницкая будет пользоваться своим главным козырем и осыпать оппонентку градом ударов.

Что касается Рено, она в UFC выступает уже порядке трёх лет, но до больших поединков пока не добиралась, если не считать поражения от знаменитой Холли Холм единогласным решением. В последнем бою Мэрион противостояла Кэт Зингано и снова неудача, по истечение всего времени поединка. Нужно сказать, что все три поражения в карьере Рено потерпела после вердикта судей, она никогда не была удушена или в нокауте.

В отличие от Куницкой, Мэрион может похвастаться определёнными навыками грепплинга, но всё равно делает ставку на работу в стойке. Можно проследить любопытную особенность в выступлениях Рено, когда дело доходит до окончания встречи победа чаще всего остаётся за её соперницами. Сложно представить ситуацию в которой Мэрион сумеет завершить досрочно отчётный поединок, поэтому для российской спортсменки открываются вполне радужные перспективе.

В прогнозе стоит учесть, что Куницкая имеет определённое преимущество за счёт большего количества выбрасываемых ударов, за Рено превосходство в партере. Однако на основании увиденного ранее можно предположить, что именно Яна добьётся успеха, скорее всего для выяснения отношений девушкам понадобится полное время поединка.

Ставка

Победа Яны Куницкой ‒ 1.76

Сделать ставку