Главная / Прогнозы на спорт / UFC / Олейник - Оверим. Прогноз и ставки на бой 20.04.2019

UFC Fight Night 149. Олейник - Оверим. Прогноз и ставки на бой 20.04.2019

Олейник - Оверим. Прогноз и ставки на бой 20.04.2019 Завершен

Алексей Олейник ‒ Алистар Оверим

Смешанные единоборства. Бой в рамках UFC Fight Night 149. Тяжелый вес

Спортивный комплекс «Юбилейный», Санкт-Петербург, Россия

20 Апреля 19:00(МСК)

Прогноз на бой

Ведущий мировой промоушен ММА продолжает осваивать новые города и в середине апреля почтит своим вниманием северную столицу России. Прогноз на бой Олейник ‒ Оверим позволит лучше понять диспозицию перед поединком и сделать действительно удачную ставку на событие в букмекерской конторе. Изначально против голландского спортсмена должен был драться Александр Волков, но совершенно неожиданно россиянин получил травму и организаторы в срочном порядке подыскали замену.
 
Предполагалось, что Олейник на питерском турнире выяснит отношения с Уолтом Харрисом, но судьба подкинула ему подарок в виде более авторитетного соперника, победа над которым откроет перед Алексеем новые перспективы.

Для 41-летнего российского атлета грядущий поединок станет серьёзным испытанием, с 2014 года Алексей выступает в рамках UFC и в основном конкурирует с не самыми сильными соперниками. Поражение от Кёртиса Блэйдса снизило шансы Олейника на получение чемпионского боя. Вновь об «Удаве» заговорили после его успешного поединка с Хантом в рамках московского турнира.

Очевидно, что Марк уже давно не представляет для своих соперников серьёзной угрозы, но статус легенды смешанных единоборств неизменно остаётся за ним. Олейник, одержавший в течение карьеры 46 побед сабмишенами, без особенного труда разобрался с новозеландцем, проведя удушение ещё до окончания первого раунда.

Оверим лишь немного моложе оппонента, но является бойцом куда более статусным. В его карьере случались взлёты и падения, вылившиеся в сегодняшний рекорд 44-17. В начале своего пути Алистар делал ставку на работу в партере, но чем старше он становился, тем больше склонялся к ведению поединков в стойке. На данный момент ветеран выступает с переменным успехом, но ещё способен показывать зубы, что доказало его крайнее противостояние с Павловичем.

Многие специалисты оценивали перспективы Сергея достаточно оптимистично, сходясь во мнении, что россиянин навяжет Алистару борьбу. Однако ожидания не оправдались, уже в первом раунде Оверим победил техническим нокаутом и наглядно продемонстрировал, что Павловича ждёт кропотливая работа над ошибками.

Составляя прогноз на грядущий бой, следует учесть ряд немаловажных факторов. Оверим имеет комфортное преимущество в росте, а также тяжелее своего оппонента. Голландец превосходит россиянина по показателям работы в стойке, выбрасывает больше ударов и делает это точнее.

Олейник может потягаться с Алистаром в партере, однако, Алексей имеет низкий процент переводов и едва ли сумеет победить.
 

Ставка

Победа Алистара Оверима ‒ 1.55

Сделать ставку